CAD制图作业

如图标1的位置如何作标2的是哪个位置(视角)的图片还有最右边的C2按照最右边42的长度好像画不出C2的倒角... 如图 标1的位置如何作 标2 的是哪个位置(视角)的图片 还有最右边的C2 按照最右边42的长度好像画不出C2的倒角 展开
guwu0925

老兄。要好好学学。看图要仔细啊。

  1. 标1那二个半圆是钻了D22的孔。一圈是四个。那个半圆是侧面孔的边。

  2. 标2就是告诉你在A-A位置有四个孔啊。(应该是二个通孔)

  3. C2是倒个2X2的倒角啊。跟42没有关系。42应该是标的槽的深度。不过主图上没有标准槽。在放大图上有。

季风2018之夏

亲,那个标的不是1

就是A-A的一个剖面示意图

就是在这个位置,打了一个十字孔

如上图所示的,除了你看到的垂直于纸面的位置打孔

还有一个自上而下的孔

所以沿轴的方向去看就是下图的样子

其实就是一个大样图