LOL通常战士的标配符文是什么?

百度网友a8a108e
符文 红色 高级力量印记X9 黄色 高级回复符印X9 蓝色 高级防护雕文X9 大精华 高级力量精华X3 这套符文是标准的 AD战士 通用符文 适用于一切靠物理输出的英雄
宠宠欲动闯天涯
知道合伙人旅游行家
学生

看具体的英雄是属于什么类型的和对线是什么英雄,首先列举三种情况

  1. 攻击类型

    依靠普攻打伤害的,比较适合红色和精华攻击,黄色护甲蓝色4成长魔抗5攻速

    依靠技能,就蓝色的换成减cd。

  2. 对线英雄

    对线肉的话,红色护甲穿透,精华攻击,黄色护甲或者生命,蓝色参照英雄攻击类型。

    对线是输出型的,黄色就打护甲。

  3. 强势期

    红色计划都是攻击黄色和蓝色,就带成长护甲和魔抗。

__LOL_
红色攻击力或者物穿 黄色固定护甲 蓝色成长或者固定魔抗 精华攻击力
这是大多数AD通用的。
飞扬的星辰之火
知道合伙人生活技巧行家
学生

蓝色带魔抗
黄色带护甲
红色带护甲穿透
精华带攻击力
还要配合天赋
baighdje147
任务中