智能马桶与普通马桶相比,优势在哪里?

现在市面上出现了很多智能马桶,它和一般的马桶相比,有哪些不同?最主要的优势是什么?... 现在市面上出现了很多智能马桶,它和一般的马桶相比,有哪些不同?最主要的优势是什么? 展开
梦装修
梦装修是兰州市集装修攻略,兰州家装,家庭装修,装修设计服务于一体的企业,公司具备装饰工程专业承包安装资质,设计团队尤其在“不规整户型”装修设计方案中取得了突出的成绩与创新。
便捷性
智能马桶与普通马桶的最大区别,就在于它省时、省力,是真正的懒人福音。所以使用起来是否方便,是我们首先要考虑的因素。自动翻盖,是市面上大部分智能马桶都具备的基础功能。市场上一些优秀的国产大品牌,还配有“花式”的翻盖方式:除了人走近了翻盖,触摸也可以翻盖,轻轻将马桶盖往上抬翻盖,都可以轻松实现了。一键旋钮,是最“用户友好”的设计没有之一,也是我挑选期间重点观察的功能,少数大品牌已经可以做到一次按键完成全部操作了,买马桶时也可以把这点考虑进去。
· 舒适性
智能马桶区别于普通马桶的另一大优势,是智能马桶使用起来尤其舒适,可以座圈加热、热水清洗等等。在选购智能马桶时,要尽可能去考虑马桶出水是否稳定,水温是否舒适,座圈的加热是否稳定,会不会有忽冷忽热等情况出现等等。这些看似基础的功能,其实最能考验不同产品的质量与稳定性,一款好的智能马桶,从座圈的大小、形状设计到温度的舒适度,都有较高的表现力。
· 安全性
使用便捷很重要,但安全也同样不能忽视。智能马桶由于要同时使用水和电,一旦出现漏电等质量问题,会给居家安全带来严重的危险。市面上一些智能马桶已经可以做到水电分离的技术,过电的零件不会接触水源。这也是必须要考虑到的因素,安全问题是最不能打马虎眼的。
百度网友671c0f0

我觉得智能马桶,
没什么大用处。
有的是当人起来时自动冲水。
有的还带自动喷水洗屁股,
然后烘干的功能。
畅西娘

普通马桶满足最基本的需求。

智能马桶:

  1. 人到跟前,会主动开盖,减少其他时间的马桶圈落尘,使用完毕后延时关闭。

  2. 马桶圈可以选择座温的温度,是高还是低还是关闭不开启。秋冬天坐下去温暖的感觉还是很舒服的。

  3. 有臀部冲洗和私处冲洗。臀部冲洗可以缓解痔疮等痛苦。私处冲洗对于老人、孕妇或者女生来说非常实用。水温是高于人体温度的,不会很凉。冲完可选择烘干功能。

  4. 有的马桶还有音乐,可以遮盖不想让别人听到的尴尬声音。

    女生觉得智能马桶很实用,贴心,老人也喜欢。觉得价格太高,可以选购智能马桶圈,一千多就可以了,除了不能自动开盖关盖,其他功能都有了。

太宗招手
其实所有马桶的内部结构原理都差不多,用途也一样。智能马桶增加的是智能马桶盖,可以有温水冲洗屁股,其他就都是一样的,请采纳吧。
匿名用户
智能。
功能多样化,清洗,自动冲水,听说还有静音冲水的。