我和男友提出买房买车的事情,他就和我说我不是处女的事。我很生气,他如果觉得我要房子车子过分

可以反问我有没有车房,总拿我不是处女说事、这两者又不是一回事,请问怎么办?... 可以反问我有没有车房,总拿我不是处女说事、这两者又不是一回事,请问怎么办? 展开
宫鸡盖
这两件确实不是一回事,站在你男朋友的角度,确实不应该拿你的往事说事,毕竟你们选择在一起,就要向着未来,向着好的生活向前看,总是提旧账就会有打不完的架。估计你男朋友也不是想拿这件事说你,只是实在找不出好的借口,可能他觉得你一提房子和车子,就都是他的事,都需要他去努力得到,给他的压力太大,他可能目前不想承担这么大的压力,而找一个借口搪塞你。个人觉得,还是把这些作为你们两个人的奋斗目标,提出一些可行性的方案,这样他可能觉得压力小一些。
细雨22jt
情感倾听者

分手吧
如果他现在都拿这说事
将来也不会遵重你
百度网友4c6df6f
分了呗,还能怎办,你男朋友对你不是处的事一定心存芥蒂