女生玩剑网三该选什么职业

我知道最佳答案肯定是七秀……但是本人非常不喜欢当奶妈==想玩一个高DPS的但是藏剑的话又怕操作跟不上冰心七秀貌似DPS不错但是好像组团的时候没位置都是当奶妈用的……所以说... 我知道最佳答案肯定是七秀……但是本人非常不喜欢当奶妈= = 想玩一个高DPS的 但是藏剑的话又怕操作跟不上 冰心七秀貌似DPS不错 但是好像组团的时候没位置 都是当奶妈用的……所以说非常纠结啊
其实我还是很喜欢七秀的服装的……就是想知道冰心七秀当DPS有前途没 如果有的话就果断七秀了
yu2fei1
  五毒吧,虽然也可以当奶,但是做DPS也是挺不错的,而且五毒姐姐的衣服很是时尚啊!!
  再就是万花怎么样,万花也是可奶可DPS的门派,DPS也很强的!而且不愁没队!

  在我印象里,女生玩游戏都是护士,嘿嘿!让女生冲在前面多不好啊!
  你要实在不想玩和奶有关的门派,非要冲在前面,可以选择军娘,纯阳也不错,

  大师们是不喜女色的!!不过你可以考虑玩个男号!嘿嘿嘿!!!!!

  其实我最想推荐的是————
  唐门,,,哈哈哈哈哈
  唐门可是躲在后面的门派,见势不妙随时隐身,不危险!
  操作也不怎么麻烦,组队什么的也不愁,DPS第一谁不组啊!!
  唯一不好的地方,就是衣服没有其他门派的好看!!!

  我总结了:
  温柔型,奶秀
  妩媚型,五毒
  可爱型,万花
  豪爽型,军娘
  冰霜型,纯阳
  高贵型,藏剑
  综合型,唐门!!!!!

  汗==!!!大姐你早说啊,害我费了这么多时间打字!
  其实七秀做DPS还行啦,后期组队都DPS富裕,组个冰心也没什么
  要是你自己能把DPS搞上去那也没什么说的
  不过冰心要想出高DPS,装备分数差不多要到3500的,甚至4000,
  唐门3000分,轻轻松松DPS第一!!!
  没人照顾,冰心PVE道路很坎坷,
  有个好帮会就不一样了,
  不过一般大型帮会都要求七秀双修的,这样在大型副本里,奶不足了,可以随时补充!
  所以不建议玩冰心!!
陌上九尾
O(∩_∩)O~总结了一下,LZ是喜欢秀秀的衣服,但是又不想当奶妈,喜欢高输出,所以有些纠结。
秀秀内功分两种,一种云裳一种冰心,冰心是治疗路线的,云裳是输出路线的,LZ玩云裳七秀就可以啦,衣服什么的还是一个样子的。如果偶尔需要奶,那就切换内功回来好了。
不过比DPS第一肯定唐门啊,我最初也是问别人女生适合玩什么,好多人推荐七秀,但是个人喜欢打架,所以就选了唐门,其实服装也很帅气好看啊,脆了点没错,混战只要别人没锁定你,躲在后面放冷炮输出第一没问题,万花也不错,有一回和一个花间万花组队,输出只比我低一点,好强悍的。
木景顺
不想当奶么那么五毒和万花也没戏了,想DPS现阶段肯定搞唐门,输出杠杠的

我认为短期内冰心秀没前途,因为纯输出门派在那里摆着呢,总不能让他们晾着,或者你可以等7月份的资料片看会有怎么样的变动
匿名用户
额,我觉得这个看你个人,你要是实在是很喜欢的话,其实那个职业怎么样你都不会在乎的。我认识的人里就有很多犀利冰秀,pvp&pve双修的,玩的不亦乐乎。切奶只是说团里奶不够了才切一下救场,。还有的妹子是万年只dps不切奶的-v-所以说还是看你个人了。。除了奶妈以外,dps唐门不解释,亲妈生的。
IRzhisibuyi
五毒吧,