明知道我喜欢她,却故意在我面前和别的男生暧昧.

她就坐我旁边,因为学习上的问题她经常问我,久之就很熟了,她就经常问我一些很隐私的问题,而且经常还让我带吃的给她,我就傻傻的带..有一次我有事要请假不能上课,请假的前一天她... 她就坐我旁边,因为学习上的问题她经常问我,久之就很熟了,她就经常问我一些很隐私的问题,而且经常还让我带吃的给她,我就傻傻的带..有一次我有事要请假不能上课,请假的前一天她还反复的强调"你不在我一个人我不会怎么办吖?"我以为她在暗示她喜欢我,其实我对她也蛮有好感的,于是也就很积极的去回应她,态度很明显,班上的同学都看的出来我俩有情况,这样子没多久就发现她对我不冷不热的,爱搭不搭了,心情好了好多话跟我说,一个不愉快就算我在旁边叽叽喳喳说一堆话她也没吐出几个字,然后我就自己笑着刚才说的好笑的玩笑,我突然觉得玩笑好冷啊..就这样子到后面突然我发现我陷进去了,她每天的对我的态度时时刻刻影响着我每天的心情和状态,我情感上非常内向,一直没捅破那层纸,就这样子持续了一段时间,然后在之后的某一天里我和她聊天的时候说了个玩笑,她却和我说跟我不熟,叫我别跟她开玩笑,我顿时心凉了,然后就很少再去搭理她了,我脸皮薄,没厚到那种死缠烂打的地步,但是我依然很在意她啊..这时她就经常和班上的其他男生说说笑笑,放学跟他们一起走的时候,我也不知道她是不是故意的,看到我在后面,拽着人家的衣服,勾着人家的手,沉默不语的我在旁边当时真想戳瞎自己的双眼,有一天班上去KTV玩,喝了不少的酒,中间有一段时间玩的很High,我越发现她和一个平时跟班上不太接触的一个男生玩的过热,到后面大家累了,她靠着别人的肩膀睡着了,尼玛又不是情侣关系,还靠得那么紧,我觉得都能感觉到互相的呼吸和体香了,那天我是真的心痛了...即是这样我也无法去恨她...我很苦恼我觉得我很贱!我不明白她为什么这样对我...她到底要怎么样伤害我才算罢休?还是我自己想的太多? 展开
a6550072562
哎 当做没发生 没喜欢过一样 女人其实就这样 你越在意她 她越爱理不理 要想让她喜欢你的话 就是平时没事的时候别和她说话 爱甩不甩 找你们班别的女生聊天 在她困难的时候出来帮帮她 就行了关心 别没事找事整天去烦她 这样是人都受不了 还有你看她的表情 和眼神她要是喜欢你的话 和别的男生缓味 的时候她回看你的反应 如果她看你的话 就证明喜欢你 你们这个年纪其实就是喜欢而已 好好学习吧什么不想 你就把她当做个朋友 自然而然就喜欢你 还有时时刻刻关心下 如果这个女孩是个很随便的女生我建议你放弃吧
吾傅香贝钗
她对别的男生搞暧昧有两种可能:
一是想刺激你,让你进一步追求她;二是想提醒你,别对她抱有幻想。不管是哪一种,如果你是真心想找一个奔向结婚去的,那这种善于搞暧昧的不是选择的理想对象。弄清楚这种不理想的结局之后,把希望放在未来吧,把注意力投入工作上。
叮当猫sky
楼主。别不开心啊
别说自己犯贱、
按我说就是那女的想刺激你、
而且她是在利用你啊傻瓜...

唉。开心就好、何必为了那些飘渺的东西烦呢对吧
眞眞潴

对于这些细节,我只能帮你分析。不过分析得再多抵不过你们直接对话。就是问问而已嘛,在一份真正的感情面前,难吗?
咿一茶滴
➡️😄⬇️💟⤴️