曾诚是中国历史最佳门将吗,他的实力能够到五大联赛效力吗?

逗一会儿猫

我个人不认为曾诚是中国历史上的最佳门将!曾诚虽然现在风头正盛,但是在曾诚之前,也出现过很多实力不差的门将。如果现在就给曾诚“封神”,似乎有点操之过急。目前曾诚的实力虽然可以横行中超,但是其实他还是有很多不足之处的。如果现阶段的曾诚去欧洲,估计就会被碾压了。

曾诚去五大联盟,我个人认为还是有欠缺的。其实在国内,有很多和曾诚实力相近的门将,在中超上都有不错的表现。但是如果去欧洲的话,似乎都没有太明显的优势。当时最受瞩目的门将王大雷,比起欧洲的门将来说,实力仍然差了一大截。而如今风头正盛的曾诚,想要去五大联盟,似乎还有点不够资格。

就算勉强能去,那么跟五大联盟的门将相比,还是有很大差距的。而且最重要的一点是,在欧洲的足球赛场上,门将的竞争超级激烈,我国的门将想和他们竞争,难度系数真的太大了。综上所述,曾诚的实力还是达不到去五大联盟效力的水准,还是需要继续努力才行。

其实在曾诚之前,中国比较优秀的门将真的很多,比如王大雷和区楚良。曾诚能得到如今的成绩,和区楚良的悉心指导有很大关系。不过,如今国足太过于中庸,所以比赛成绩一直都是非常糟糕的。这样的成绩就算是有好的门将,依旧无力回天。足球是一项团体运动,门将优秀并没有卵用,还需要整体配合才行。

路青青99999
真诚是中国历史最佳的门将,但是他的实力,还不能够达到去五大联赛效力的水平,世界的五大联赛水平比国内的水平要高上几个档次。
天下梅花清
离五大联赛可能有点差距!也算不上中国历史最佳门将了。
期待公平99

现在的国足,曾诚无疑是最佳门将,曾诚的特点是发挥稳定,但和欧洲五大联赛的门将相比,还有一定差距,所以,曾诚去不了欧洲五大联赛。
冒杏迩53
曾诚,1987年1月8日生于湖北省武汉市,身高192cm,体重80kg。中国职业足球运动员,场上司职守门员,现效力于广州恒大足球俱乐部。 2005年,曾诚代表武汉光谷队参加中超联赛。2006年12月首次入选杜伊的国奥队。足球一直以来都受到很多中国球迷的关注,可是偏偏我们国内的足球环境并不是特别的优异,而且一直以来所拿到的成绩也都不是特别的理想