战绩不如前任,为何曼联名宿们却力保索尔斯克亚?

ttmuad

曼联新赛季成绩不尽如意,索尔斯克亚在自己执教的二十场比赛里,只赢了六场,输了八场,曼联场均进球不足一球。八轮联赛只赢两场,积9分排名英超第十二,只比降级区高两分。这个战绩确实令人失望,在索帅的带领下,球队战绩下滑,球员表现也令人失望,被寄予厚望的拉什福德,本赛季只有三粒贡献,如此糟糕的表现,不仅是球员的问题,教练也有严重的失职,索尔斯克亚的胜率只有48%,四位主帅里面位居最后,尽管如此,他还是得到曼联高层和很多民宿的支持。

曼联CEO伍德沃德表示,他不指望球队在这段时间内完成重建,计划需要整合几个展会窗口的时间,才能重新回到冠军争夺者的行列当中。曼联民宿马克·罗宾斯,在接受采访时认为,索尔斯克亚能给曼联带来成功,他需要十个转会窗口的时间来建造球队。曼联民宿夏普:我认为不能将曼联的问题全怪罪于索尔斯科亚,这支曼联复兴至少需要3亿英镑。

同样曼联民宿内维尔曾在节目中表达对索帅的支持,他认为素尔斯克亚接手的曼联和当初克洛普接手的利物浦一样家底贫瘠,而重建需要时间的。此外曼联前后卫保罗·帕克等等好几个曼联最有名的名宿也表达了对索尔斯克亚的支持。

这么多民宿纷纷声援他,索帅的地位,更加的巩固。而支持他的一切,是因为索尔斯克亚是曼联队史上最佳球员之一,是俱乐部的功勋,有着纯净的曼联血统。而他提拔了许多年轻球员,这些年曼联的动荡使他们认识到已经不是一个教练可以解决的,反复换教练反而会使球队迷失,现在曼联改变思路,它需要长期规划,相对来说其他教练不可能获得这么大的支持,人们还是相信他目前是曼联最好的教练。

99人间百科百晓生

破罐子破摔!很明显是曼联高层有问题,在穆帅与球员矛盾时,坚持站在球员这一边,所以任何一个教练来都无法管理好,只好挑一个两边都讨好的索帅,这也是没办法的事!
林立
战绩不如前几任教练,曼联的高层以及部分名宿力保索尔斯克亚也是无奈之举,因为现在的曼联整个队伍本质已经变了,换谁都无法短期取得好成绩,只有慢慢一步步来,把队伍里的刺头清理出去,如果此时反对,队伍更加军心涣散,这也是无奈之举!
创造晴天UErqG
老爵爷留下的理念,是曼联强大的关键
邱文武日进
现在谁来曼联当教练,成绩都不会好。还不如留下索尔斯克亚这个老曼联。