肖战被网友称为“人间理想型”,你的理想型是什么样子的呢?

不爱萝卜的57

每个女孩子都在心里对自己未来的男友有一个理想的形象。那么你们的理想型都是什么样的呢,今天我就来分享一下我理想型男友的几条标准。

喜欢那种很会穿衣服的男孩子。我记得我在大学的时候就有一个很要好的男闺蜜,他每天穿的衣服都感觉是那种地摊上买来的一样,感觉邋里邋遢的,总是不能很好的收拾自己,穿的衣服总是不太好看,但是有一次我无意间问了他一句,你的衣服多少钱啊,令我惊讶的是,他的每一件衣服都很贵的,我才知道,他就是那种可以把很贵的衣服穿出地摊感的人,他的每一件衣服都要是我的衣服的几倍价钱,但是就是不适合他,穿不出那件衣服应该有的感觉。

我喜欢对待感情专一的男孩子。我不喜欢花心大萝卜,虽然我不介意我的男朋友和很多女生是朋友,但是一定要有一定的界限,对我要让我感觉是有特殊待遇的,不能和她们是一样的。他会主动和对他有好感的女生保持距离,就算有接触也只会是在工作或者是必要的时候才会发生接触,不会和别的其他女生有这暧昧的关系。

最重要的一条,我的男朋友一定是要爱笑的。爱笑的人会给人带来放松的心情,爱笑的人还会总是积极的对待生活,他能够和我一起去憧憬美好的生活,即使当时的生活,有他这种对生活乐观的生活态度,我想我们的未来应该也不会很差。

仵浩利0cK
第一、一定要长得帅帅的,第二、一定要是非常爱我的。
生活达人小卢

那么就像是刘德华这样的,我觉得就是如此。
情感随风说
我的理想型是肖奈也就是杨洋那种长相的。
诺基亚小苹果
我理想上就是我的老婆,不论什么样子,她都是理想。