全智贤在《我的野蛮女友》中有哪些经典片段?

小韩肉肉

《我的野蛮女友》是由郭在容执导,车太贤和全智贤主演的一部韩国爱情电影。讲述了既美丽又野蛮的女主与大学生牵牛之间发生的有趣而又浪漫爱情故事。

这部影片中有许多经典片段,让我们一起看一下吧。

第一个,就是他们的第一次邂逅,Kyun-woo(憨牛,车太贤饰)一片好心救了因醉酒而差点掉下铁轨的她,还背着烂醉的她到宾馆投宿,而当Kyun-woo(憨牛)正在洗澡时,警察突然冲入他的房间,一丝不挂的他被带往警署,又搞笑又经典。

第二个,两人在公园里散步,她的高跟鞋磨脚,便向Kyun-woo提出换鞋子穿的要求,要Kyun-woo穿上她的高跟鞋在公园里跑步,一个男人穿女人的高跟鞋在公园,也是相当滑稽的,也是很经典的一幕。

第三个,在咖啡店时她问Kyun-woo要喝甚么,回答了可乐后,她却叫侍应来两杯咖啡?

第四个,当她想知道河水有多深时,就把Kyun-woo推到河里去,直到他快要灭顶时才救他上来……

第五个,在他们认识第100天纪念的时候,女主角要男主角当众送她一支玫瑰,她在台上演奏的就是这首《卡农》。‍当她坐在舞台上的钢琴前,弹奏着背景音乐——《卡农》,在音乐与同学的见证下得到祝福,这浪漫美好的一幕印象深刻,非常经典。

你认为还有哪些经典的片段?欢迎留言。

快乐的乳娃娃
就是他们的第一次邂逅,Kyun-woo(憨牛,车太贤饰)一片好心救了因醉酒而差点掉下铁轨的她,还背着烂醉的她到宾馆投宿,而当Kyun-woo(憨牛)正在洗澡时,警察突然冲入他的房间,一丝不挂的他被带往警署
情人节的佩琪
我记得最深的就是让男主穿高跟鞋
百度网友e8a13e748
有很多精彩的片段
百度网友3c9161d68
我并没有看过,所以不知道。