赵丽颖新剧《有翡》的阵容强大吗?

伦颖姐弟的小迷妹
主角都是实力派演员,可以说是阵容很强大,非常值得期待,
虎牙猫猫兔
阵容一般吧,但一部剧能不能成还得看剧情,演技和后期制作!这部剧演员演技还是值得期待的
染汐月hhGz5
主角是王一博赵丽颖,有颜值有演技,配角也都很优秀,导演也很好,这阵容还不强大吗?!
亥高峰74
我没觉得阵容有多大,整天就看到他俩主角,而且天天宣传得很高调,我真担心到时黄了,以往什么花千骨的,什么陈情令的,从没见着宣传却能一炮而红