有什么当时看来没有什么,现在看来都是全明星出演的影视作品?

Magic丶柒殺oi

现在的网络如此发达,也有很多部作品不断涌出,但是很多明星都是摸爬滚打很多年才有了现在的成就,也有很多你在看的时候什么都看不出来,但是你现在回想起来看看都是全明星出演的影视作品。

我这里就有一个,就是《天下第一》,提起这部分真的是很多90后的童年啊,里面的很多个演员现在看看都是大明星的。比方说女主,叶璇,这个大家肯定认识的现在虽然没有新的作品出现,但是演技都是非常好的。然后就是男主李亚鹏了,当时看的时候简直是男神啊。李亚鹏在那之后好像也没有好的作品出来了,出现在大家眼中的也都是他的前妻 王菲,不管是离婚还是二婚,都是上了热搜的。

再一个里面其实还有邓超和黄圣依了,邓超其实大家都非常熟悉的,参加跑男也人气很高,而且自己自从做了导演之后也一直都是很吸引大家的视线。最后一个就是黄圣依了,早些年的黄圣依其实人气还是很高的,但是一直都没有好的作品出来,而且一直都是不愠不火的,嫁给豪门杨子之后也一直在相夫教子,算是另一种人生赢家了吧。

其实还是有很多剧都是老演员,但是那个时候都是年轻的时候的演技,拿到现在来看也是一种成长哦。他们的影视作品拿到现在来说都是不落伍的,反倒是能够成为经典的影视作品,这样的作品才是最好的。

百度网友b8583047c
我觉得说到有什么当时看来没有什么,现在看来都是全明星出演的影视作品那肯定就是《红楼梦》了。
久黎情疏
这说的是经典电视剧《还珠格格》,很多明星都是靠这部电视剧红起来的。比如范冰冰,赵薇。
王雨熙熙
这样的影视作品有很多,其中最好看印象最深刻的要数张卫健主演的《少年张三丰》了,里面有很多都是大腕儿明星,比如说李冰冰,苏有朋,王艳,胡静,严宽,李小璐等等,简直是明星大集合呀。
小浪子468
我觉得就例如建党伟业这个影视作品都是全明星出演,也很受欢迎的一个电影。