电脑主机配置如何升级?

请问一下,这个配置现在想升级,怎么个升级发?谢谢... 请问一下,这个配置现在想升级,怎么个升级发?谢谢 展开
桂林伟创电脑打印机

升级显卡吧,把显卡升到1050,然后再加个4G内存就差不多了
Jtti
百元新
电脑发烧友

cpu最好可以升级到i7 3770,e3 1230 v2也可以,这个性价比还不错。
内存添加4G。
显卡的话gtx1050ti就可以了。
更换后市面上主流的游戏都是可以玩的。
御龙王剑
i5 3470搭配gtx750和4g足够玩英雄联盟之类的游戏了,如果要升级CPU内存显卡都肯都要升级了。
CPU换成e3 1230 v2四核八线程处理器,现在网上不到三百块钱,提升还是很明显的,性能完全可以带一块Gtx960 4gd5显卡,内存再增加4g组8g双通道内存就可以了。
百度网友ff1703c
u换的意义不大了,建议加内存,8g 加三星250g固态硬盘,显卡的话就根据需要加吧,现在的显卡不够用,就换更好的吧gtx1650
尧棠旷梦寒
作为一个笔记本来说你现在这个配置玩世面上新出来这些游戏或者说
现在比较流行的游戏肯定都会卡的
第一点:电脑用久了先不说硬件升级淘汰的问题,就你硬件的老化,积灰散热等问题
都会影响你电脑的性能发挥,同样一个游戏你新买的时候玩运行快用一两年了再玩感觉又不一样
第二点:电脑软件垃圾和程序错误,电脑在你使用的途中会出现很多的电脑垃圾文建甚至中毒,
很多是你清理不干净的,所以也会造成电脑的变慢。
第三点:也是最重要的一点,电子产品更新换代太快了,现在你看世面上卖的内存基本上就没有DDR2的了
所以硬件存在的淘汰问题太严重,新的软件往往都会考虑在当前硬件的主流基础上运行,你的电脑已经不是主流了所以会卡。
关于升级,实在没什么可升级的必要,当电脑的主板已经被淘汰了,那么这台电脑就基本上没有多大升级的必要了。建议你自己重新买一台台式或者新买台笔记本,如果有这个意向可以再向我提问。