关于张杰的个性签名

有多少给多少,越多越好... 有多少给多少,越多越好 展开
浅灆銫de嗳
幸福就是听着张杰的歌,和星星们一起陪着张杰慢慢变老
张杰,对于世界而言你是一个人,但对于我来说你是全世界
张杰,如果全世界都背叛了你,星星会站在你身后背叛全世界
张杰,我喜欢你,绝不是一时兴起,更不是说说而已
张杰,全世界只有这么一个你,叫我怎能不珍惜
星星不会忘了张杰是谁,更不会忘了张杰是星星的谁
张杰,如果全世界我也可以放弃,至少还有你值得我去珍惜
如果下辈子你还是张杰,我一定还会是那颗最爱你的星星
张杰,这个世界可以没有阳光,但是不能没有你的笑容。
人的一生,至少应该有一次为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,只求在我最美的年华遇到你,那个人就是你,我最爱的张杰。
全世界只有一个张杰 却有无数星星
张杰,你的笑不倾国倾城,但可以倾倒整片星空
张杰,看到你的笑容,就是我最大的幸福
张杰,你的微笑我们紧紧相随,你的歌声我们铭记在心
时间可以改变一切,但永远改变不了我们爱你的心
如果说你是天上那唯一的月亮,我们甘愿做周围无数的星星,也不是不是最亮,但是可以为你照亮一点点就够了
张杰,纵使荧光棒变拐杖,星星依然听你唱
是你让我相信明天过后会有最美的太阳
星星爱张杰,是永恒不变的真理
没有你的舞台,就算再华丽,对我来说也不过是一片废墟
你是我最美的故事,你是我最动听的歌
你的一个微笑,可以让我拥有一片晴空
张杰。最初旳信仰。最终的天堂。
星空下包子最耀眼、张杰在、星海在、张小杰、爱你不是说说而已
你的微笑,是我悲伤的解药
请你相信即使全世界都不相信你,星星也会陪着你
张先生,虽然我们都有挥之过不去的阴霾,那么你即时不能继续散发出光芒,蓝色星之海依旧为你点亮。
遗忘vs那美好
幸福就是听着张杰的歌,和星星们一起陪着张杰慢慢变老
张杰,对于世界而言你是一个人,但对于我来说你是全世界
张杰,如果全世界都背叛了你,星星会站在你身后背叛全世界
张杰,我喜欢你,绝不是一时兴起,更不是说说而已
张杰,全世界只有这么一个你,叫我怎能不珍惜
星星不会忘了张杰是谁,更不会忘了张杰是星星的谁
张杰,如果全世界我也可以放弃,至少还有你值得我去珍惜
如果下辈子你还是张杰,我一定还会是那颗最爱你的星星
张杰,这个世界可以没有阳光,但是不能没有你的笑容。
人的一生,至少应该有一次为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,只求在我最美的年华遇到你,那个人就是你,我最爱的张杰。
xin1535593459
云中的Angel,我依然傻傻爱着你。明天过后,我将徒手为你打造一个天下,为你量身定做一件嫁衣,为你亲手制作蓝色巧克力。娜写年华,任时光飞速流逝,你依旧是我眼里最美的太阳。娜样纯杰的爱恋,那么像北斗星的爱,让我飞蛾扑火般迷恋。曾经这样想过,执著是一种伤害,那我们何必在一起呢?因为我明白这就是爱。爱你容易,放弃很难。穿越人海寻找你的身影,勿忘心安。
匿名用户
:兲丄啲星星在哾话,他扪茬讲述1个“张杰”の故亊!

2:张小杰、我要·°画个√圈圈 诅咒你
你 ‰ 一定 要『幸福』哈、
3. 张小杰、所有哒「星星」都在为你闪烁着

°迩、能感受得到偶棉 de 心吗?
4.Dear Jason、

对你、哒爱 不素可以 〃限制 的那种∝
5. 小杰 VS 星星} 、

偶棉≈ 都是 ≮巨星粉≯
追问
还有吗
追答
恩             ★☆つ  在娜样的日子里,看杰出的流年。
★☆つ 穿越幸福的滋味丶再相遇。
★☆つ 傻包傻妞。你们要幸福的。走下去丶誓s1守护。

关于张杰的。
★☆つ 一个午后,一杯未凉的咖啡,念念念丶着一个叫张杰的娃。
▌*** 那个叫张杰的娃,聆听着他的声音,沐浴着他给予的幸福╰〉つ
★☆つ Jason。 我们是幸运的,只因为能在最美好的年华里丶遇见尔
Mrs599
星星永随,伴杰高飞...
杰仔勇敢飞,星星永相随