一部外国的经典神偷类电影名字/

剧情好像是男主角喜欢在世界各地作案,然后留下在每一个地方留下一个不同的字母,有一次他化装成雕像利用遥控汽车作案,找了好几年了还没找到忘知道告诉在下急唧唧... 剧情好像是男主角喜欢在世界各地作案,然后留下在每一个地方留下一个不同的字母,有一次他化装成雕像利用遥控汽车作案,找了好几年了还没找到忘知道告诉在下急唧唧 展开
帐号已注销
真想找到好看的电影的确有难度.
我也爱看电影,为找部好片子看费尽心机.我说几个,你试着看看有没有没看过的....
尼古拉斯凯奇和布鲁斯威利斯:他们两个所有的电影都不错,你看有没有错过他俩的电影
让.雷诺:他的几乎也都不错
变脸 断箭 007系列电影共三十多部电影你有没有没看过的
绝岭雄风(史泰龙早期的作品,很不错.不知你看过没)

韩国的 大叔
美国的 超级战舰
眼镜蛇特种部队
暴力13街区 这个有点老
印度的 通缉令
个人觉得以上电影还是很不错的!
推荐给楼主吧!
希望对你有帮助!
祝观影愉快!
DjAbel
来自远东的孤儿坦普勒自小练就飞檐走壁的偷窃本领。及长,受雇于一些国际犯罪集团。这一次,他到俄罗斯走了一遭。命运安排他与女科学家艾玛·拉塞尔博士紧紧地联系在一起。而他们共同面对的则是伊凡·特雷蒂亚克控制的恶势力。被人称为“圣徒”的坦普尔并非鸡鸣狗盗而已,他有很强的社会正义感,片中他变换了十几次外型,每次的口音和身态都不一样,所以能一次次化险为夷。
wujyyfck
《幻影车神2》

参考资料: 土豆视频http://www.tudou.com/programs/view/HLJj8KkBJjc

寶木
是印度的叫幻影车神2....
路人甲的日常
是《方托马斯》吗?