请高人批下八字!1987年2月22日,生于早晨7~8点中间,女。 30

八字中缺什么呢?应该从事的行业是什么?婚配中宜、忌哪些属相?劳烦高人指点!提供的日子是阳历!阴历是1987年正月二十五。... 八字中缺什么呢?应该从事的行业是什么?婚配中宜、忌哪些属相?劳烦高人指点!
提供的日子是阳历!阴历是1987年正月二十五。
jnycx
  出生公历:1987年2月22日8时0分(北京时间),星期日。
  出生农历:丁卯年 正月 廿五日 辰时。
  财 比 日元 食
  坤造 丁 壬 壬 甲 (日空辰、巳)
  卯 寅 寅 辰
  吉神凶煞:
  年柱 天乙 天德 桃花
  月柱 文昌 亡神
  日柱 文昌 亡神 童子 孤鸾
  时柱 福星 地网 空亡
  ※五行个数(计入藏干): 3休水 5旺木 3相火 3死土 0囚金
  ※日主综合得分:-413。 日元极弱,以从弱看,喜用木,水(食伤、比劫)。忌仇金,土(印枭、官杀)。
  十神定位论断:
  ★年干为正财,祖上富有,若再见正官,生于富贵家。年支为伤官,祖业飘零,若干支皆伤官,寿短或富不长。
  ★月干为比肩,上有兄姐,或为养子,有独立分家或创业之倾向,四柱如果无官星,性暴乱。月支为食神,为天厨,身体肥胖人和气。
  ★日支为食神,配偶肥胖,温和随和,衣禄宽足。
  ★时干为食神,晚年享福,坐建禄子女发达。时支为七杀,子女多半难言贤孝,若只一杀有制,反生贵子。
  ☆正财坐伤官,半吉半凶,为他人失败或损失,反而自己获利,外衰内实,因浮沉转变多家运不吉。
  ☆比肩坐食神,大吉,食禄丰厚,有创业才能,万事顺遂。
  ☆食神坐偏官大凶,易生灾祸,诸事不顺,半世奴婢,一生劳碌贫困,且易发怒,脾气不好
  八字重量:
  【3两7钱】 年0.7两、月0.6两、日1.5两、时0.9两。
  袁天罡断:女命为人太心直,有口无心,但心神不足,易成喜怒,顺顺则眉开眼笑,逆着有哭有闹,骨肉无缘,一生劳碌奔波,末限夫君还好,也无刑克,虽说子媳还有,不得其实,虚假送终,寿五十八岁至六十三岁,过此七十九岁,卒于六月。
  职业财运:(测适合职业、财运等)
  ★四柱喜木,应以从事有关木的事业或职业为宜,如农林种植,经营木材,家具,文艺,文学,教师,作家,教育界,书店,出版社,公务界,司法,政治,医疗,宗教等。事业发展利东北,不利西南。
  ★四柱喜水,应以从事有关水的事业或职业为宜,如外勤职务,奔波流动性事业,制冰,冷藏,行海,旅游,运动家,记者,旅社等。事业发展利西北,不利中南。
  ★食伤为财之原神,今食伤健旺,财源宽广且较好,钱财不断。
  ★月支食神,财运很好,一生衣食不愁,易得父母之荫助而得资产。却容易忽视继续求发展,满足于现状。
  ★月支食神,见比肩为喜用,易为富有人家之养子女,而获财禄。
  ★五行需水或命有驿马,宜流动事业或外交职务。
  ★日主过弱,宜学习农工百艺,养其一技之长。
  ★土为正官,个性温和,同时又是正直的人,在各方面表现都很方正和宽容,虽然适合多方面的工作,不过比较适合农林或土木制造方面的工作。
  ★比肩或劫财为喜用,适合经营共同事业,公司,同时可添设分支机构。也可自己赤手空拳创一番事业。
  ◆四柱有财,衣食不缺。
  婚姻择偶:(测婚姻、恋爱、看夫妻状况)
  ★命主与属相为猪、羊、狗的人婚配较为有利;与属相为龙的人较不利,与属鸡的人相冲,除此以外不必顾虑。
  【配偶方向】选在自己住宅的东北方或西南方为佳。
  ◆官星为仇忌神,夫妻不和,对丈夫常有意见。
  ★一个贵人为好命。
  ★食神太过,不见夫星,贞洁之妇。
  ★食神独者,安和,有子有寿。
  ◆官绝休囚,孤孀寒宿。
  ◆生日在官星死绝墓地,克夫。
  家庭子女:(测父母、兄弟姐妹、子女、家庭关系等)
  ◎头胎生女孩。
  ◎观子星落宫,应生二子,此以古法论断,现在应考虑计划生育的影响。
  ◆时带刑害不利子,或子女多病。
吴建平知道
婚配属龙和属鸡的最忌 其他都可以 属蛇是首选
hailiu3395
出生公历:1987年2月22日7时30分(北京时间),星期日。
出生农历:丁卯年 正月 廿五日 辰时。
生辰八字:丁卯 壬寅 壬寅 甲辰
命主生肖:兔 [生肖以农历立春计算]
命主星座:双鱼座
本 命 佛:文殊菩萨
1、八字中缺什么呢?
五行力量分析:
壬水生于春季,木旺、火相、水休、金囚、土死。此季节木的力量最强,土的力量最弱。

五行个数:
0个金 2个水 4个木 1个火 1个土(不计支藏)
0个金 3个水 5个木 3个火 3个土(计入支藏)

同类:水、金,共67分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)
异类:木、火、土,共459分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)
八字过弱。
本命局八字主五行(不计支藏):缺金
2、应该从事的行业是什么?
四柱喜金,应从事与金有关的事业或职业为宜,如经营五金器材,粗铁材或金属工具材料等方面事业,坚硬事业、决断事业、主动别人性质的事业,一切武术家、鉴定师(评估师)、拍卖人员、法官、执法人员、总主宰、汽车界、交通界、金融界、工程业、科学界、武术家、开矿界、民意代表、珠宝界、伐木事业。

3、婚配中宜、忌哪些属相?
属兔人宜配属羊,狗,猪,功业成就,安居乐业,专利兴家。
忌配属龙,鼠,家庭难有幸福,逆境之象,事业不成,灾祸之致,历尽痛苦。
追问
现在从事投资行业,也算金融了,是否相冲?另,能否看出姻缘何时能到?
追答
1、不想冲。敬请放心。
2、女不能早结婚,儿女宜迟,初年颠倒,中年兴旺。女人如意,发福之命。 您今年感情平淡,就算出现一些意外情缘,也多为雾水桃花,千万不可陷入太深,以免误己误人。对于单身人士,感情上要随缘而至,不可强求。今年情绪波动较大,极易因小事而争执矛盾,情侣间要互谅互解,才能维持良好的感情关系。
百度网友2375926
不知道