怎么样才能泡到妞?

永远想粘你
怎样才能够泡到妞呢?这个每个人都有各自的办法吧,如果要泡妞的话,首先我觉得应该提提升自己,如果你喜欢哪个女生的话?就是能够讨到她的欢心,这可是最好的,看你自己使出自己的本事呗!而且方法都不只是一种是多种多样,而且各种奇怪的方法都有,只要你泡到妞,这个就是你最好的办法,只要泡到你喜欢的妞,这个是最好的办法。
毓鸿博狂赫
一开始好象很关注她.有机会接近时,先关心她.当她对你有感觉时,又假装不理她,.忽近忽离便会产生距离感,你才显得有魅力.这招挺好用的.
乖乖兔Ying
只要大胆脸皮厚,都可以泡到女生的
因为女生,就是喜欢这种男人
而且还要会哄人,会懂女生的心思
及me时雨
哈哈哈 如果一个女孩子看到的话肯定会说这里有一群渣男。哈哈 本来今天心情不好的 看到这些泡妞秘籍我又笑了
百度网友20a9cb1
跟泡菜一样的,加料又加酱,又费功夫又费神,还是手机好玩