发短信向女生表白后她沉默了几个小时到现在都没有回答,这是什么意思??

歇菜了还是怎么的,在想拒绝我的话,用想那么久吗... 歇菜了还是怎么的,在想拒绝我的话,用想那么久吗 展开
vvoouuoovv
哥们你有戏,要是拒绝你的话早就回了。除非手机不在身边,这可能性很小,所以你最好大胆的当面见她,先不要说话,很期待的眼神看着她,持续10秒以上,然后很温柔的说一句:“吃饭了吗?”就是找个借口把她留住,好好的谈谈,给她说你第一次见到她多么难忘,多么吸引你等等。然后看她反映再应对就是了。祝你成功。
追问
我有继续叫,但是没回答我,就一直在线,没回答
追答
知道她的位置吗,什么叫当面,直接,果断,回到最原始的沟通方法,你现在这样搞,就会胡思乱想。
徐州魏先生
不是的 加油 你有很大的机会
如果拒绝 她会毫不犹豫的直接拒绝你 可她沉默 就代表在考虑了
现在的你 应该要做点什么事情 女孩子嘛 就是用来疼的 用来哄的 用来呵护的
加油 祝福你
谢谢20101120
当她在考虑的时候,事实上就是在考虑接受与否,至少她没想那么快的拒绝你,个人觉得有戏哦!可以试着约她一下,哈哈
筝韵设计
个人认为这种事情还是当面说清吧,这样对于两个人都是猜测,都是煎熬。
可以再发一条别的什么短信,缓和一下僵硬的气氛,祝你好运~
董小柯1994
应该是在想如何拒接你吧