这是什么动漫嘞?

很帅的图。... 很帅的图。 展开
天使的微笑07

出处:《魔术快斗1412》第23集

图片如下:

网页:右键点击图片,选择"在新标签页中打开",可以查看大图

麻烦请及时采纳回答,谢谢!

恆古無名
大概是魔术快斗
巍然又舒爽的仓鼠6
我觉得好像是《魔术快斗》
key_rA9
看上去是魔术快斗🤔
windy随风而散
日本动漫《魔术快斗》主人公以及《名侦探柯南》中的客串角色,17岁,江古田高中2年B班学生。精通易容、变声、逃脱术。发现其8年前去世的父亲黑羽盗一就是怪盗基德后,为找出杀害父亲的凶手,成为第二代怪盗基德,通过大胆的盗窃行为来调查父亲的死因。发现父亲是被神秘组织暗杀后,便与神秘组织为敌,试图瓦解神秘组织的阴谋。
动画《魔术快斗》改编自青山刚昌创作的同名漫画。[1]第1集于2010年4月17日在Animax首播[1],第2~12集于2011年8月6日起作为电视动画《名侦探柯南》的“夏之怪盗基德祭”、“怪盗基德特别篇”系列在读卖电视台、日本电视台联播网不定期首播。