如何放下?

喜欢一个人很久了,明知道没结果,但是喜欢太久,陷进去就出不来了,越想遗忘,越忘不掉... 喜欢一个人很久了,明知道没结果,但是喜欢太久,陷进去就出不来了,越想遗忘,越忘不掉 展开
518陌陌
放下一个人,最重要的就是时间了,时间可以冲淡一切悲伤。分开之后,短暂的时间里确实不可能让自己快速地走出,但是未来这么长,难道要一辈子耗在这段没有结果的恋爱里吗?

感情里,越是失败的人,越会把时间都用来伤感,然后自己越来越衰老,精神也会越发萎靡。到最后,不但不能彻底放下,还将自己陷于了困境。

聪明的人在面对过去的感情时,宁愿把这些时间用来多读一点书,当你的思维变得成熟,你也就得到了成长。而对于一个人来说,成长能够治愈一切伤痛,包括放下一个人的心酸。
多花时间来提升自己,把时间投入到工作和学习中,不仅能够锻炼自己,也可以转移注意力。时间会带走很多东西,关键在于你如何利用时间,要想彻底放下一个人,不妨给自己一段积极调整的时间,全身心投入到工作和学习中去。
时间会让你遇上更好的人,从而彻底放下那个带给你伤痛的前任。时间不仅能够治愈我们的伤痛,更是会把那个真正适合自己的人带到眼前。但在此之前,你一定要做好万全准备,毕竟只有你变得足够优秀了,才有能力去迎接那个同样优秀的人。
福尔摩昔_

这样试试后,你就知道了!

心仪的橙子
情感倾听者

走出去,去认识新的朋友。多参加朋友的聚会或者找自己感兴趣的事情去做。你会发现自己豁然开朗。心情会好很多。有些事是强求不来的。多做些让自己开心的事。自己拿主意。个人观点,仅供参考。
南孙姐姐

亲 越想忘掉越忘不掉是真的 但是我想说如果你真的想忘掉那还是可以忘掉的
你只是单单喜欢人家对吧 说白了就是单相思而已
忘掉只是时间问题 如果他有了对象 如果你喜欢上了别人 那自然就忘掉了
另外告诉你你喜欢一个人并不说明这个人适合你 你看见的只是表面 并没有想出过 所以你不清楚这个人到底生活中有哪些棱角 跟你是不是合适
天涯何处无芳草 何必单恋一枝花
祝好
百度网友3f29a2c
卢可放下。为什么如何放下你到底为了什么事情要放下呢?你这这个真的我都不知道你如何放下,到底是什么意思?放下什么东西,你登这个到底是要干什么我都不知道,你应该告诉我一声,那我也有点数你放下来安静地把它放掉嘛,好赖千万不要捧在手上。款在手上那还好放不下来真的你要想放下你就放下吧,你捧在手上他在这这样子太累了,你就把他放下吧。