怎么挑选窗帘呢?

如意且无私灬瑰宝O
  东边窗 享受第一缕阳光
  选择:百叶帘和垂直帘
  东边房间窗户的光线总是伴随着早晨太阳升起而射入,所以能迅速地聚集大量光线,气温由夜晚的凉爽快速地转为较高的温度,热能也会通过窗户金属边框迅速扩散开来。所以可以选择具有柔和质感的百叶帘和垂直帘,它们具有纱一样的质感,并能通过淡雅的色调调和耀眼的光线。
  南边窗 防止大量紫外线
  选择:日夜帘
  南边的窗户一年四季都有充足的光线,是房间最重要的自然光来源,能让屋内呈现淡雅的金黄色调。但是,和暖的自然光含有大量的热量和紫外线,在炎热的夏季,这样的阳光显得有些多余。因此,目前比较流行的日夜帘是一个不错的选择。白天的时候,展开上面的帘,不仅能透光,将强烈的日光转变成柔和的光线,还能观赏到外面的景色;拉起下面的帘,强遮光性和强隐秘性让主人在白天也能享受到漆黑夜晚的宁静,满足全天的光线环境。
  西边窗 拒绝夕晒保护家具

  选择:百叶帘、风琴帘、百褶帘、木帘、布艺窗帘
  夕晒使房间温度增高,尤其是炎热的夏天,窗户应经常关闭,或予以遮挡,所以应尽量选用能将光源扩散和阻隔紫外线的窗帘,给家具一些保护。百叶帘、风琴帘、百褶帘、木帘和经过特殊处理的布艺窗帘都是不错的选择。
lgx860415
一定要注意自己的房间光线,如果光线十分强烈,建议用深色窗帘
风之神102
需要窗帘的话 可以跟我俩系哦~