我想在百度里发表文章,怎么发?

科学普及交流

在百度里发表文章,建议使用百度空间。
百度空间是百度家族成员之一,中国最大的在线交友社区之一,可以发表文章、上传照片等。 发表文章只需登录空间,在“文章列表”右侧点击“写新文章”进入“创建新文章”页。
填写文章标题、撰写文章、选择分类、接受评论以及是否将文章设置为公开、仅向好友开放和私有状态。 一、标题:最多允许50个汉字。
二、撰写文章编辑器:除了默认的简单文章编辑器外,还可以选择全功能编辑器。有更多编辑功能可让您更好的编辑文章。
三、分类:过点通击下拉框右侧的“添加新分类”,可以添加文章分类。
四、评论:
(1)允许——允许读者对该文章进行评论。
(2)禁止——禁止读者对该文章进行评论。
五状态:指这篇文章的浏览权限
(1)公开——所有人可阅读该文章。
(2)仅好友可见——只有您的好友可以查看该日志。
laiguanghe
首先找到“写新文章”,点击它就会出来一个页面,页面第一行有个标题处,就打出你所想要写的文章名字,下面就是正文,打出你想打的内容就行鸟,上面有一排的工具栏,有些运用字听的方法有加粗、倾斜、下划线,第4个工具是插入|编辑超连接,可以连接你所需要的文本或者网站...第5个是取消插入|编辑超连接,第6个是插入|编辑图象,如果你想发表些图片就需要点击它,并从中选择你所需要放置的位置,第7个是字体大小的编排,第8个是字体的颜色选择..如果想用更多的工具就点击旁边的“全部功能”就会显示.... 文章写完后就点击分类,把你文章按你所想归纳的地方放置,如果没有分类的地址可以点击旁边的“增加新分类”,便会出现分类的名称,自己写上个自己喜欢的名称点确定就行鸟.是否需要别人给你填写评论按你自己的自愿,有“用许”和“禁止”供选.. 状态里面有“公开”“仅向好友开放”“私有”可供选择.等全部填完,点击发表文章即可..
救人不留名时代
今天干什么下雨啊有知道的吗
百度网友848aefd
老庄村支书夏帮杰在贫困贪污腐败,精准扶贫,他是精准扶富,富人送礼得贫困户,没钱送啥没有。扶贫房全是外面有房人,可怜买不起房子的人……
火炎炎姐姐
来到这个世界代着是一本无字的书·我洁白晶莹无暇的哭着走来·是伟大的母亲给了我书中写了第一页·母亲大人艰辛的为我的生活规划填写着我得未来·一步步的温馨教育和辅导·让我吃饱穿暖怕我们受一点点风寒·母亲的呵护培养我慢慢的长大了·我喜欢玩可以不听母亲的叮咛·讨厌母亲的唠叨·我成家了忙碌着我自己的美满幸福生活·我忘记了母亲·我有了小宝贝我什么都不会·想起了母亲·偷看了母亲她不再年青记忆迟缓·笨手笨脚·她还是会给我洗衣做饭·她忙碌着没见她和我一起吃饭·还是让我先吃·偶尔我还是嫌她做不好·她努力的满足我们的需要·我有什么事情我理直气壮的问母亲·她微笑着回答·有一天我发现母亲的头发白了·她的牙掉了·母亲老了·我买来好吃的给她·她一直看着吃不进去了·买来新衣给母亲·她弯了腰穿起来不再挺拔·有一天母亲病了她躺在病床上我喂她·她吃的很少·她还是用欣赏的目光看着我·说我你很孝心·我眼泪掉下来·母亲您为我默默地奉献了您的一生·我为母亲做了些什么·我还没有回报母亲大人的时候她离开了这个世界·我再也见不到她了·我走到天涯海角也没有和母亲一样的人了·我想她。我的世界模糊了我的无字书一直是母亲给我写·我还要写什么·该如何去写,我空白了不会写了谁能帮我写完我哭泣我抱怨·没有了母亲我还需要再写吗·母亲的世界只有我·我的世界已经崩塌·母亲您恋爱到结婚生下我为了我付出一生什么都没带就走了·我的书中母亲·母亲·母亲……