一个男生为什么想要娶一个女生?

天才人物我无敌

在我看来,男生想要娶女生有以下几点原因。
一,生理需求,虽然说出来有些难为情,但确实是每个男生都不可否认的事实。
二,无论多么成功的男生,他都想有个安稳的家,越是年龄大越会有这样的想法。
三,父母的逼婚,虽然我们已经是改革开放,思想也在不断的进步,但每个家庭的旧观念依然存在,传宗接代也是刻不容缓的事情。
乐乐学姐ya

因为爱情啊!随着在一起的时间越长并且年纪越来越大。都想拥有自己的一个家。所以这个时候有个合适的女孩,这个男孩肯定去很想给一个女孩一个家,上门去提亲并且结婚。很美好的爱情故事。
帐号已注销

因为很爱对方啊,已经到了谈婚论嫁的地步,所以就想娶到对方。
和我的男朋友在一起相处了三年的时间,可以说非常了解了,两个家庭之间也特别的融洽,非常同意我们的恋情,到了一定的年龄,在父母的催促下我们就结婚了。
一个男人想娶一个女生,说明这个男人是个真的很爱这个女人,而且是认真的。
阳光明媚998
如果一个男生想要去另一个女生的话说明那是真爱,不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,的确是这样,当一个男生想要余生和你永远在一起的时候,说明他是真的爱你,也希望余生有你的陪伴,甚至执子之手,与子偕老,这才是真正的爱情
针达忘V
男生喜欢女生,希望为她的一生负责,照顾她,爱她,关心她,在她伤心的时候陪伴她,这是男生一种有责任心的表现。因为他想把这份爱情变成永久的亲情。与子之手,与子偕老。