网王小说 男主迹部,女主强大 耀眼的! 家世也好的、完结的

邮箱1033137947@qq.com最好要有简介或者自己的感觉谢谢... 邮箱1033137947@qq.com
最好要有简介或者自己的感觉 谢谢
包大同
一起幸福 强强强荐!(万能女主啊,猎人世界穿越来的,俩人小学就开始了!!)
歌舞倾城 强荐(迹部少年在里面那叫一个纯情)
七景梦华年
桃生夏树 推荐
流水落花
奉剑女 强荐!(身穿,万能女主)
凤若锦云 推荐
惜悟
风景云和 推荐
天籁旅程
流年如夏 推荐(女主超冷,万能啊)
那一抹湛蓝 推荐
絮落成欢 强荐!!(网王加花样,好看)
天下谁人不识君
流水落花 推荐
盛夏微醺 推荐(灵魂穿,女主武功好啊,迹部在女主胖时已心动,不过后来女主瘦了)
寻迹之步
夕夏
西风压倒东风 推荐 (女主是忍足他表妹,原创人物)
画个圈圈套住你
平凡也是一种姿态
我推荐的全是甜文无虐,因为本人也是一点接受不了虐的,这些文是我看过里面很好的文,大部分是万能女主,不小白,文笔都不错,还有几个好的忘了叫什么,有的网王加花样的文也不错的
这些都可以在新浪共享里找到,你可以在那下
zyx5251800
巾帼风云之凉姬,东风压倒西风 女主都是很有主见的,是贵族不是平民,是两两齐平的,而且里面的迹部很深情~不花,2人的感情无瑕疵~女主也不是圣母!
抚亚
吾雪吾歌
网王之纯属意外
栗子QAQ
强推a大调的回旋曲和那一抹湛蓝!!!ヾ(≧O≦)〃嗷~
小李的反义
网王 蜕变
羽衣
女王逮捕令