求电影名,一部欧美的探险题材电影

主题忘记是寻宝还是干嘛了,记得几个印象深刻的情节:1、主角几个人被土著放在一个大缸子里煮,还放了些瓜果进去,后来缸子倒了一直滚下山坡,结果遇到狮子。2、在洞穴里,水位越来... 主题忘记是寻宝还是干嘛了,记得几个印象深刻的情节:
1、主角几个人被土著放在一个大缸子里煮,还放了些瓜果进去,后来缸子倒了一直滚下山坡,结果遇到狮子。
2、在洞穴里,水位越来越高,他们快淹死了,而且水里还出现了类似龙的怪物,主角包住龙头,拿小刀刺他。
3、被巨大的蜘蛛网缠住,里面有只超级大的蜘蛛。
4、一只超级巨大的恐龙或蜥蜴沉睡着,他们没注意,走在身体上面,后来巨蜥被惊醒了,好像是猛的一冲,把地穴冲出了一个洞或塌了……
好想回味一下,可惜连名字都不知道。
hanfei990
  • 所罗门国王的宝藏

    编辑

  • 美国

  • 100 min

  • 1985年

洁西(莎朗史东 饰)的父亲是一名考古学家,在一次前往非洲的考古探险中,被一名土耳其人(约翰雷斯戴维斯 饰)与一名德国上校(赫伯隆姆 饰)绑架,他们俩企图从顽固的考古学家的口中,逼问出所罗门王宝藏的藏匿地点。为了找回失踪父亲的下落,洁西向冒险家艾伦(李察张伯伦 饰,)求助,于是两人启程前往未知的非洲大陆。接下来,他们要面对的不仅是凶猛的鳄鱼、狮子,还有一群心狠手辣的人类…此部带有异国风味的冒险电影,是动作片名导杰李汤姆逊的作品,他另有「六壮士」、「恐怖角」等代表作

z23wd31
移动迷宫
勇敢者的游戏
天天都想这个123422
《鬼吹灯》云南虫谷上映了
卞智韦XS
应该是夺宝奇兵