这个组合是什么意思?

迟赐阿轶丽
所谓的组合就是说
比如你父亲的生日的
日(如20号)你结婚日期的月(如7月即07)你儿子的出生年份(如95年)
密码组合为
这就叫组合密码
zong580
知道合伙人公共服务行家
本人主要研究方向为ECDIS及高职高专教学研究。加入百度知道多年,只为帮助每一个需要帮助的芝麻。

穷丑土

穷丑土,网络流行词,网友杜撰汉字,拼音qiou,意思是又穷又丑又土。

中文名

穷丑土

性质

网络流行词

词语来源

2018年11月,一个qiou字表情包在网络中广泛流行,引发网友吐槽。很多人看到这个字的时候会发自肺腑的说一句,这个穷丑土应该念“wo”啊,qiou表情真的很搞笑,年度汉字qiou字表情包是很多人的心声,2019加油吧!