2019辽宁春晚这个女主持人是谁?

生活帮忙小能手

2019辽宁春晚这个女主持人是郭丽丽,艺名:蝈蝈。

郭丽丽大学读的是沈阳大学师范学院中文系新闻采编专业,1998成为辽宁电台生活娱乐台主持人,主持节目: 娱乐双响炮 ,说天下。

郭丽丽如今已经成为辽宁卫视优秀的主持人之一,2019辽宁春晚的亮相也博得了许多观众的喜爱,清秀的面庞,甜美的微笑和轻松的主持风格,给许多观众留下了深刻的印象。

郭丽丽个人经历:

郭丽丽,沈阳人,毕业于沈阳大学师范学院中文系新闻采编专业。

1998年辽宁电台生活娱乐台建台,面向全社会招聘主持人,郭丽丽凭借过人口才和扎实的功底脱颖而出,并从此小有名气。

进入辽宁卫视后做的第一档节目是《校园风》,节目做了两年后遇到生活娱乐台全新改版,于是郭丽丽就和搭档将改版后的节目定义为综艺播报,后来又把主体逐渐定位在讲笑话上,没想到此无心之举反倒收听率极高,最终也使她渐渐走红。

thinkjin
这个是王馨悦,辽视说天下主持人
牵只蚂蚁逛大街

就是蝈蝈,本名郭丽丽
匿名用户
郭丽丽,艺名:蝈蝈,辽宁电台节目主持人
理如波RC
薛琳 密密 蝈蝈 这三个主持人