好纠结的感情问题。谁来帮我看下

跟男朋友网恋奔现,已经认识三年多了,去年他来找我奔现,然后今年我去找他了然后他爸妈挺喜欢我的我们算是见了一方的家长,我们还没有发生那种关系,我是他的初恋,上次他有提出来了... 跟男朋友网恋奔现,已经认识三年多了,去年他来找我奔现,然后今年我去找他了然后他爸妈挺喜欢我的我们算是见了一方的家长,我们还没有发生那种关系,我是他的初恋,上次他有提出来了,可不可以,但是我没同意,他尊重我的选择,这次他问我,你什么时候给我,我说我也不知道,等下次再见吧,他说那不是要等一年吗?我说我会早点回来,因为之前都在国外,我说你不愿意等吗,他说我愿意,我尊重你的选择,然后第二天我就问他为什么这么问,他说总觉得没有安全感,心里空荡荡的,毕竟我们很好才见面,我说你不会因为这个而以为我不喜欢你吧,他说不会,我知道你是真的喜欢我。
我的想法是等到见到我爸妈在发生,。。其实我内心比较保守。。虽然谈过恋爱。。我该怎么调节呢,
大姚阳光生活

保守一点好,你们这种异地的情况很复杂,在现实生活中很少最终走到一起的。在男女交往中,一定要注意一点,自己一定最爱自己,因为婚姻本就是女人很吃亏吃亏,自己还不爱自己,很难幸福
无名主宰0
你这样做是没有错的,女生婚前洁身自好是很好的,但是男朋友有生理需求也是正常的。但是这不代表你可以为了他的需求而降低自己的底线,你说你们是网恋认识的,我觉得你更要多去了解你的男朋友,在彼此知根知底的情况下你再做决定。我觉得现在婚前发生关系不打紧。只是你的观点有点保守,怕太容易把自己交出去了。不过男人这种生物,有时候得到你后就不懂得珍惜,这是通病。所以不能惯他,若是以后他见了你父母,双方发展的差不多的时候我觉得还是可以奖励他一下的,毕竟那已经算是你准未婚夫了不是,老吊着他不得渴死他呀!没什么好纠结的,在你自己啦!
永恒的艾泽拉斯
在他的心里,你应该上很优秀的,他觉得自己没你好,会自卑会没安全感。如果对方人还不错,就带去见父母吧,父母没有意见可以订婚暂时不结婚。如果没定下来还是不发生关系的好,毕竟未来的一切还未成定数,都等了那么久了就不在乎多等一年。。。你可以在这一年里带他去见父母,听听父母的意见吧。
艾宝宝起名测名

得到即是失去,距离才是美好,就这么若即若离,比你自己没有安全感更安全……一万个支持你以前的做法……

张英e3e14
你们已经认识和接触很长时间了,毕竟平时也不在一起,双方见一次面不容易。男方提出发生关系也能理解,你自己把握好,他是否是你能够托付终身的人,对你是否体贴入微,平时是否嘘寒问暖,对你是否真心诚意,你们双方家长是否都能接受,因为婚姻是要有双方家长的支持和祝福才会幸福和顺利的。在发生关系方面,女生相对来说,顾忌比较多,而男生不会,所以你自己考虑好,如果两厢情愿,那你自己看着办吧