有哪些好看的海外偶像剧?

wwhhhhhhh1
有很多啊,我看的比较多的是韩剧比如《来自星星的你》《太阳的后裔》《蓝色大海的传说》《继承者们》都是很好看的电视剧。
山河入梦学长
【On Air】 【聚光灯】 【甜蜜人生】 【春子家有喜事了】 【阿娘】【爱也好狠也好】 【你是谁】【快刀洪吉童】【罗卜泡菜】 【食客】 【糟糠之妻俱乐部】 【我人生最后的绯闻】 【幸福】 【 妈妈发怒了】【life特别调查团】 【洗澡堂老板家的男人们】
二皮脸ou1
海外偶像剧其实也非常多的选择,每个人与每个人的喜好不同,个人推荐的是韩剧《继承者们》
如来神掌45
知道合伙人教育行家
兰州大学优秀大学生

说起好看的海外电视剧,必须少不了韩剧呀!韩剧真的太苏了太撩人了哇。接下来我推荐两部我最喜欢的韩剧!

在我心中的第一名必须是《Healer》!名字意思为治愈者。男主池昌旭太帅了,183又高又瘦的小哥哥,颜值爆表。

里面饰演的角色是配合一名职业跑腿人,和最厉害的黑客配合,这个黑客是一位很可爱的大妈哦,完成种种任务。然后现实生活里又伪装成一名傻傻的记者。

两种身份和女主不断擦出火花,前期看男主颜值,看男主出任务“耍帅”,老夫的少女心都要融化了!后期看他俩的爱情故事,磕他俩的cp糖。

朴敏英小姐姐的颜值真的太高了!治愈系笑容超级甜!然后全剧的故事内容也非常吸引人,我是囤剧观看的,看完一集又一集,根本不想停下来哈哈哈。

还有一部是李钟硕的《W两个世界》,里面的女主长的有些像宋慧乔呢。

用一句话总结整部剧情,女主的爸爸画了一个帅哥,帅哥成为了女主的对象,爸爸却“牺牲”了。

小不点爱分享

《来自星星的你》《太阳的后裔》《蓝色大海的传说》《继承者们》《聚光灯》《甜蜜人生》《春子家有喜事了》 《阿娘》《爱也好狠也好》《你是谁》《快刀洪吉童》《罗卜泡菜》《食客》《糟糠之妻俱乐部》