工作中老员工为什么不愿意带新员工呢?

工作中老员工为什么不愿意带新员工呢?... 工作中老员工为什么不愿意带新员工呢? 展开
占安荷027
老员工为什么要带新员工,从工作上来说,他有自己的工作,他的任务并不是带人。并且带新员工没有工资这是最尴尬的,还有一点就是带新员工如果全对还好,如果错了一点会遭到鄙视。
GGDYJJBVG
情感倾听者

因为新员工刚来到厂子里。对于从零开始学习,对一切都很陌生。所以老员工不愿意带领新员工。这样耽误他们的产量和技术。还得手把手教新员工。
春夏顺秋冬

工作中老员工不愿意带新员工,是有两种原因的!一,每个员工都有自己的工作,做好本职工作,是必须的!由于时间所限,由于工作劳累,老员工是不愿意带新员工的!二,俗话说得好,教会了徒弟饿死了师傅,把新员工带熟了,就是给师傅直接带来了竞争对手,这是老员工不愿看到的!所以,作为新员工,一定对老员工嘴甜点腿勤快点,并虚心向老员工请教!
百度网友3fb44a2
我告诉你:老员工不愿意带新员工,一是老员工对新员工看不惯,他的衣着说话对工作的热爱程度。二是老员工由于怕被老板裁员,教会徒弟饿死师傅。三是老员工对新鲜理念不想接受,有时新员工会,出新创意,让老员工措手不及。
百度网友d0604a7
工作中新员工尾巴上翘,谦虚的年轻人少了,知道感恩爱的年轻人也少了,所以,老员工不愿意带新员工,另外,还怕新员工成长起来以后,把自己给挤掉。