女友经期,男人该怎样做才最贴心最暖心?

阿炎谈三农

1、准备点实用的给她

贴心的男友会提前为我买来便携包装的姜茶或者红枣茶,让我不至于在疼痛时手足无措。如果女生有痛经的毛病,你能帮忙准备一个暖水袋或者一片暖宝宝,那就更让人暖心了。

2、多抱抱,少较真

很多姐妹记忆中最幸福的片段都有这样一个桥段“生理期对他无端发脾气,他不生气,反而一把将我拥入怀中安慰我。”现实生活中真得存在这样的“好好男友”,经过科学调查,此种男友都是“万人迷”!

3、如果这个时候有什么奇怪举动不要惊讶

每个女人都被琼瑶奶奶的谆谆教诲所影响,每个女人心中都住着一位琼瑶剧女主角,尤其是在荷尔蒙分泌异常的时候。

当我们泪眼朦胧的问你“你到底爱不爱我时”,请你入戏!深情对望和拥吻什么的永远不过时。

情感咨询师老赵
陪在她身边,能够用自己去温暖因为经期而脆弱的女友。
失眠症Toro

1、不要口头安慰:

很多男生在女孩子来月经的时候说的最多的一句话就是“多喝点热水“,其实这是最让女孩子感到反感的,因为这句话其实很苍白,很不负责,我们要真正的关心女朋友就该落实到实务上来,主动去烧红糖开水,买点新鲜的红枣给她吃。

2、主动承担家务:

在女朋友来月经的这段时间里,作为一个具有绅士风度的好男人,应该主动的或多或者全部的分担家务,因为在这段时间里很多女孩子都是不愿意或者不能做家务的,所以我们要尽量的分担家务,就算有时候我们工作或者学习很忙的情况下没有时间做家务,我们也要多多的宽慰女朋友。

3、不给吃冷或者辣的东西:

很多女生都是小吃货,就算大姨妈来了也管不住自己的嘴,什么辣条冰激凌之类的,心里还是念念不忘,老想着买点来解馋,这个时候我们就一定要拿出作为男生应该有的决绝了。

果断的不给,生气也不给,就是不给吃。因为女生来大姨妈的期间里,普遍的抵抗力都会下降,如果这个时候不注意管好自己的嘴的话,对圣体肯定会产生各种各样的影响的。

西禾学姐

不管对方怎么作,都好好的哄着对方,必要时候可以弄红糖水给女朋友。
我去月球辽

多多关心她,千万不要叫她多喝热水,要用实际行动去呵护她。