领年检标志电子保单还需要打印交强险保单吗?

杨叔说娱乐

 电子保单上的交强险标志,可以到保险公司门店去打印。

(1)完整性校验,即PDF文件是否被修改。

(2)身份校验,即是谁对这个文档负责,电子保单的责任人是保险公司。

(3)时间戳验证,即电子保单的签章时间。

扩展资料

签名服务器、时间戳服务、PKI应用密码机、USB KEY是电子保单生命期内至关重要的安全服务设备,其作用如下:

签名服务器:使用KPI应用密码机提供的密码服务功能,提供电子签名与签名验证功能。

时间戳服务:为电子保单提供时间戳服务。

PKI应用密码机:为签名服务器与时间戳服务器提供密码管理与密码服务。

参考资料来源:百度百科-电子保单

股城网客服

 电子保单上的交强险标志,可以到保险公司门店去打印。

(1)完整性校验,即PDF文件是否被修改。

(2)身份校验,即是谁对这个文档负责,电子保单的责任人是保险公司。

(3)时间戳验证,即电子保单的签章时间。

扩展资料

签名服务器、时间戳服务、PKI应用密码机、USB KEY是电子保单生命期内至关重要的安全服务设备,其作用如下:

签名服务器:使用KPI应用密码机提供的密码服务功能,提供电子签名与签名验证功能。

时间戳服务:为电子保单提供时间戳服务。

PKI应用密码机:为签名服务器与时间戳服务器提供密码管理与密码服务。

参考资料来源:百度百科-电子保单

陶陶学长

电子保单上的交强险标志,可以到保险公司门店去打印。一般办交强险时保险公司会把发票和标志打印好一起给你的,如果没有给,应该及时索要,以免给自己带来麻烦。
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
交强险保单一式两份,保险公司和客户各保留一份,在案子出现后客户需要拿这份保单向保险公司索取赔偿。保单上面填写内容包括保险公司名字、车牌车辆信息、客户名字、购买金额、保单号等等。
应答时间:2020-11-30,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
后夏奇9
上一年没过期 就带上一年的 新的生效了 就带新的