耽美小说娱乐圈重生文 忘记名字了 一个前世是文官还是谏官什么的,以死明志穿越到现代一个小明星身上

另一个是大学教授,前世两个人没在一起但是有些情愫,那个明星还经历了高考考了第一名,求这本书名字啊啊啊!... 另一个是大学教授,前世两个人没在一起但是有些情愫,那个明星还经历了高考考了第一名,求这本书名字啊啊啊! 展开
沐微岑毛豆角
宠物铲屎官

娱乐圈探花(古穿今)by穿云种玉
陶清,小红炸子鸡,小学未毕业去酒吧驻唱的早期履历,一直是路人黑子尬嘲,娱记造梗的好素材。粉丝也不得不承认:小陶哥肚里真没半点墨水。
搞事娱记:请问您对角色在那幕戏里念诗的理解?
陶清:政者正也,非诗耳,《六言》乃文论体。饰角千金子,以文述志,合。
黑子:陶猪居然要给自己槽文化人设?
粉丝:哥哥背得很辛苦吧。努力认真,好感动!
刚会“说人话”的陶探花:……为了解约隐居,只好先拍戏挣够一亿违约金了。
有文化,混娱乐圈不怕。该虐的虐,该秀的秀,该赚的赚,不小心还成巨星,事业爱情两手抓了。
正牌攻→严澹(燕澹生)。受古穿今,攻转世(会恢复前世记忆)。古代是榜眼X探花,现代是教授X明星。剧情流,轻松升级。攻受都是读书人式的聪明和上进,相应的读书人式的温柔、甜蜜和深情。1V1,HE,放心食用。
避雷醒目:受穿越前的身体原主人,曾经和别人发生过并不你情我愿的身体关系,请介意的亲们不要点。
现代背景。古代部分三国后架空,文言和诗句都是化用、引用或乱用,仅为剧情和人设服务,不考据,看个乐呵。