什么样的朋友才算是真朋友?

爱吃肉的柚子呀

我觉得真朋友不是在你前程似锦的时候,陪你风光无限,而是在你耳边时刻的提醒“忠玉良言”敢于对你说:“不”的人。在你危难时伸岀一双温暖的手,在你如意时心中默默为你祝福的人才是真正的朋友!

真朋友是,如果知道你有不吃早餐的习惯,他不会仅是叮嘱你记得吃早餐,而是会带上你去吃早餐。他对你的关心可能不会说出来,因为,他们是用行动去向你表达他们的关心。

真朋友是,距离不管有多远真情不会淡。海内存知己,天涯若比邻。不管对方距离我们多远,有多久没有联系,一个电话,我们还是总会有说不完的话;需要帮助时,也总会及时出现。

真朋友是,在你遇到困难时,哪怕你不向他开口,他也会竭尽全力的去帮助你,从不考虑说会不会给自己带来什么损失。患难见真情,这句话说的不假。若你陷入困境时,你才会发现,最后留在自己身边的也不过寥寥几人而已。

真朋友是,他不会在你们争吵之后一去不复返,而是想办法去解决横跨在你们之间的问题。两人相处少不了摩擦,这时,只有拿你当朋友的人,他会想办法去化解问题;放任问题不管的朋友,那是他们没把你放在心上。

真朋友,带给你的是满满的正能量。我们生活中总是会遇见这样那样的不顺心的事,心情难免会受到不同程度的影响。这时,他们在帮我们排忧解难的同时,会不断给我们鼓励。

阿炎谈三农

真正的好朋友是能互相理解、关心、帮助的。真朋友就是当你对他说错了话或做错了事,他能够宽宏大亮,不斤斤计较,能够包容你,原谅你,一如既往和你交往相处;真朋友是当你或家里有什么事时他知道了能关心过问,不知道听别人说了也会主动的关心你,问候你,能跟你互相交心,给人以温暖,跟亲人似的。真朋友是当你有困难之时,他会主动为你分忧解愁,会伸出援手,想方设法地为你排忧解难,使你的困难得到减小或消除。

真朋友是你俩长时间没有见面,可是一见面关系又还是很好。小时候我们周围有很多小伙伴,到了初中我们又结识了一群玩伴,而到了大学毕业后很多人不在一个城市,没有经常联系,慢慢的,慢慢的,突然发现很多人已经叫不出名字了,或者有点恐惧和她说话了,那么这些人肯定不是你真正的朋友。真正的朋友应该是即使长时间没见,长时间没联系,当再次见面还能手挽着手,依旧如当初。

真朋友是当你遇到困难时,对方会立刻不顾一切地帮助你。虽然说金钱不仅可以达成你许多心愿,还能帮助你测出真实的情感,即便是爱情,也有很多人在金钱的面前低了头弯了腰,何况是友情。如果当你在出现经济困难时,有一个人能默默的帮助你,或者你求助于她时,能毫不犹豫地帮助你,相信这个人也是把你真心当朋友的。

真朋友能在你面前毫不掩饰,能让你做最真实的自己。在这个以美为主的时代,在很多人面前,我们总是像带着一个面具,不敢大声说话,不敢邋遢出门。如果你身边有那么一个人,她在你面前从不在意自己说什么话,也不用担心她说的话你会不会生气,甚至还能要你给她的穿衣打扮和生活琐事出谋划策,或者经常指出你的缺点那么恭喜你,她的心底已经把你当做真正的朋友了。相信是你和她经历过了一些事情,才会让她敞开心扉来接受你的。

土豆说财经

在你落难的时候,还能够向你伸出援助之手的朋友,才是真正的朋友,很多人在你风光的时候,会把你当朋友,可是等你落难的时候就不把你当朋友了。
超八卦的西西

真正的朋友不在你遇到困难的时候落井下石,会真正在意你的感受,不会在背后偷偷骂你。
未月念殇
在你困难时不嘲笑你,需要帮助时主动伸出手的,感情有问题时帮你想办法的,在乎你的想法的,不会背叛你的,就是真的朋友