什么样的朋友才算是真朋友?

文维眭仙
好~朋友是什么,是为自己排解烦恼,陪你度过无聊时光的,但你千万不要认为与你每天泡在一起的朋友就是你真正的朋友,相反那是最虚假的朋友(并非绝对);真正的朋友是要做到对你不离不弃,哪怕是相隔几个月或者甚至几年,当你们再度想见时还是那么的亲切~那才是真正的朋友,一辈子的朋友!
寻口情0H

真正的朋友,在你处于困难中听你诉说的时候,他不会只当成是别人的事就当听了笑话。真正的朋友会尽力帮助你,理解你,拽你一把。

10eV
知道合伙人制造业行家

当你落难之时,会伸出援手帮助你。当你心情不好之时,会陪伴着你,给你讲有趣的事。
day周慧慧
情感优质答主

是当你又困难时,不管怎么样,无论何时何地都会向你伸出援助之手,有永远聊不完的话题。
本真渠雅柏
你想找什么样的就找什么样的蛮。最好是体贴又温柔的,因为驾驶员的工作很累,需要关怀