我今年13岁,我从小就喜欢演员这个职业。我要如何才能成为演员

丶加菲猫丶
你现在刚刚13岁,距离成为演员的路还有很长,所以你还有很多时间可以准备,你必须给自己制定一个计划,才能实现自己演员的梦想!

第一步,你从现在开始就要练习舞蹈,歌曲,乐器等才艺,这些才艺技能是一个演员最基本的功底。

第二步,多练习表演,可以模仿著名电影演员的表演,这是成为一个演员最重要的,也是成为一个好演员最重要的一条因素,所以,你要不停地刻苦的练习。

第三步,多读诗词歌赋,多学习一些文学,让自己看起来有内涵,有文艺感,同时提升自己的气质,风度,拥有一个美丽的外表和高雅的气质,你距离演员就更近了一步。

第四步,也是最关键的一步,你之前的三步都是为这一步做准备,努力学习自己的文化课程,现在的演员也都是自己从小学,中学,大学一步一步考上去的,你需要努力学习,通过各种考试,以优异的成绩考入名牌艺术学校,比如北京电影学院,中央戏剧学院,中国传媒大学,上海戏剧学院,这样你就会有一个好的起点。

第五步,当你考入艺术学校以后,这时候是需要你最努力最拼搏的时候,你在大学里的表现直接能决定你是明星演员还是跑龙套的路人甲,所以这个阶段,你必须努力学好自己的表演,自己在大学学到的越多,你就越可能成为一个好的演员。

要当一个演员,需要付出很多很多努力,要当一个好演员,付出的努力更是无法想象,这条路很苦,但是成果也很诱人,成为一个好演员,需要天分,也需要努力,你如果坚定选择这条路,就一定要坚定自己的毅力,付出常人几百倍的努力,你最后一定会成功!祝你能成为一个优秀的演员,期待有一天能见到你的作品!
我爱你真真想你
亦然有这个想法,就多参加一些学校组织的表演活动,然后可以看些能看懂的表演方面的书籍。总之就是多培养自己这方面的能力为长大以后考取相关的戏曲表演学院填砖加瓦。
别韵楣01n
你好,在学校里好好学习,先搞好高考,然后在高考时选择当地或外地传媒大学表演系。当然读中学时提升一下个人文艺能力对以后有帮助,却没有必要,还是以成绩为主。因为个人文艺能力在以后成为演员的发展中很次要,不是你被导演看中的关键之一。成名后才会有些许作用。
Steventian之歌
这不光喜欢就行了 还要有天赋 家里父母给你投资 多学些才艺 俗话说技多不压身吗
gsgsbbs
我平常喜欢写一些剧本如果你喜欢表演咱们可以相互交流一下