如果是如果垃圾污染的水,会导致什么样的灾难?

河南省政院检测研究院
河南省政院检测研究院作为专业的第三方检测公司,为客户提供专业的建材检测,空气检测,建筑节能检测,环境检测,废气检测,饮用水检测,废水检测,混凝土检测等检测业务服务
在我们的日常生活中无时无刻不需要水。水是生命的源泉。
水污染带给我们了很多灾难
1 淡水的资源的污染让人们的饮水带来了不便。很多技术达不到的地区只能喝那些被污染的水,结果很多疾病发作和畸形人的生成。
2 海洋污染 让生物多样性减少,严重破坏了生态系统
3 湖泊污染 造成了当地的环境污染
当然危害不止这些,我们可以相信最终的受害者还是人的健康,我们一定要注意环保。