LOL寒冰真的坑么?

LOL... LOL 展开
Drop_line
艾希还好 不坑
如果真心觉得坑的话 我也不能说什么
LOL是个团队游戏 推塔游戏
艾希是一个远程carry 这注定了她是个脆皮
如果你想玩艾希 那么给点小建议
1.用艾希在自定义里面一个人练练补兵 补兵好装备快有利于己方打出优势
2.艾希是个中后期的团战carry 记得躲在己方的tank后面否则你会死的很惨 因为艾希被人粘上了基本跑不掉 除非RP好
3.艾希别专注抢人头 你的目标是打出成吨伤害 我最近一次玩艾希高暴击平均3秒一次720暴击 打谁都很疼
4.不得不说说全球箭 艾希的R是强控 距离决定了眩晕的时间 练好艾希的大有点小难 这需要预判 建议一开始直着射 在泉水向中路来一发最容易中 其次再练练斜着射
最后说说我打低端匹配的经历
我们打团的时候 一轮下来对面盖伦四分之一血 我艾希满血 硬是风筝的对面交了闪现 后来还被我敲死
怎么样牛么 牛什么牛 告诉你 当时我之所以敢拼是因为对面剩下的人没追上来 加上RP好靠暴击才弄死他 弄死他后我只有200血了 背后冷汗那个冒啊
所以警告玩艾希的童鞋们 千万别浪
额 我也不是什么大神 只是偶尔运气好
本人诺克萨斯ID Price丿肥皂 只有13 没见过高端局 只能说这么多了 说多了怕坑人
如果对你有什么帮助最好
最后给想玩艾希的童鞋们个建议 多看看视频 rank1800 的不要看
尽量看看1600分左右的视频 看完也许会有点效果的
艾希是可上手很难的英雄,有他的优势很多,先手大很是变态。同样的装备,ADC单挑,先手一个大。直接秒对手。
他的优势就在对路补兵上,有很好的E技能加钱技能,靠补兵,挣钱,找装备优势。即便对面英雄再变态。你补兵不差,加上E技能,出装备必然比对面快。对拼的时候有先手大,再加上装备优势自然虐对面。
例如,同样的都补兵100个,但是你有E比对手多500块。自然比对面多一件装备,对A的时候一个大,一个W,紧接着AAAAA,对面肯定死了。
thewangyuan
由于国服寒冰是免费的,所以造成了玩寒冰的有两种人,新手和大神,中端玩家玩的很少,但是寒冰是团战和单杀能力都中等的ADC。
寒冰的要点就是风筝和大,没有突进的英雄会被玩的好的寒冰风筝到死,寒冰减速和后期极短时间的AOE都不是盖的;大的全球支援,超长时间的晕和群体减速决定了,一个好大可以改变战局。
玩寒冰要理解两个字,萎缩,要学会放箭跑人放箭的打架方法,不要站在原地射,那么你最大的优势冰就没有作用了,如果玩过wow的猎人,那么你玩寒冰就很容易上手了。
不同的ADC有不同的手感,薇恩用移动性杀人,男枪用爆发杀人,寒冰用风筝杀人,要是风筝都不会的话,寒冰那就是坑了。
寒冰不吭
但是操作太难了、
脆皮没逃生技能、腿短、
卖菜的唐僧
所有英雄都不坑 看你操作了 我见过寒冰的大 射的超准的 半个地图都给他射到了 然后我们直接收了 还有次 对面的想回城 寒冰直接一个大 砸死了
风的雅雯
寒冰关键是没有调整走位的技能,容易被秒。强在先手控制和放风筝。团战一般是反击节奏和先手大一波强按节奏。这个英雄非常考验走位和打钱能力!需要常时间练习,望采纳。