逻辑思维能力差,头脑不灵活,反应迟钝,理解能力差,不会说话,内心想说什么难以表达不出来。

道家无为而治
大脑是越用越活的,平时你应当多活动自己的大脑
南宁陆九渊说:“精神不运则愚”,这里的精神就是大脑。也就是说大脑要经常运转才不会愚蠢。平时你可以多做数学运算和物理题,这些都是对大脑逻辑思维的锻炼。还可以多阅读、读好书,阅读时,书本上的字转成音,音储存到大脑变成意,整个过程中,每读一个字就会激发相关的意义,起到提升创造力和想象力的作用。建议看书时,不要让目光一行行,甚至一字字地移动,而要让书离眼睛远一点,双眼一目十行地移动,让大脑尽可能接触大范围的文字。像jint全脑速读记忆训练中有就专门眼脑匹配的眼脑直映训练版块扩大视幅、焦点移动等,因为大脑的理解速度其实比眼睛看到文字、嘴读出文字的速度要快,读得慢反而会造成大脑怠工。另外,你还可以加强运动,因为适量运动都能帮助大脑放松,并维持大脑活力。
优才成长
98姆巴佩
你好,既然已经找到了自己一些不足的地方,那就一个个的想办法去解决呀。逻辑思维能力差的话可以多做一项数学题和物理题,你只有花时间去做题,你才能慢慢找到做题的方法。老师在课堂上讲的再多,我们自己不多去做的话,都很难把知识吸收。头脑不灵活,反应迟钝的话,可以多做运动,比如说可以打篮球,羽毛球,或者是跑步也可以。
名字不够长时代
只要内心善良就行