冯巩和朱军曾经是好搭档,为什么二人的现状有很大区别?

在娱乐圈里,有很多跨界的合作,冯巩和朱军这对搭档肯定给大家留下了很深刻的印象,一位是相声演员,另一位是央视的主持人,两个人在一起,凑出了不少火花,特别是在,春晚的舞台上,好几个经典的节目令人印象深刻,冯巩现在依然受到大家的喜爱,朱军现在慢慢的淡出了主食界和央视的舞台,但还是精力旺盛,都有不错的发展。

冯巩,原名冯明光,1957年12月6日出生于天津市,祖籍河北沧州河间。毕业于华中师范大学文学院文艺学专业,中国内地相声演员、导演 .

朱军,1964年4月26日出生于甘肃省兰州市,祖籍河南省孟津县,中国内地节目主持人、画家、作家。

一位是著名的相声演员,另一位是央视的一哥,这两人凑在一起真的是迸出了不少的火花。特别是在春晚的舞台上,冯巩和朱军一起搭档了好几个经典节目,一时间风光无限。

虽然娱乐圈的小鲜肉们层出不穷,但是冯巩依旧是受到了不少观众的喜爱,虽然说年纪也比较大了,但是丝毫看不出有任何的倦怠,相反倒显得神采奕奕,容光焕发,就和40来岁的中年人一般,非常的有魅力。

除此之外,冯巩的事业虽然没有什么再进一步的可能,但是各种活动和商演也是接到手软,最重要的是他还备受大学生的喜爱。

朱军与好友交谈作画的照片,在随之曝光的朱军近照中,明显可见朱军经历风波后的这些时日,明显苍老了很多,两鬓头发已有些微斑白,眼袋深陷,与昔日里西装革履、手持麦克、意气风发的央视名嘴相比,形成强烈反差。

Lw啊双子
因为他们两个的追求不一样,而且生活方式也大有不同。另一方面他俩的能力也不同。所以现状有很大区别。
123他姐夫
两人的现状有很大差别大概是因位发展的重心不同吧,朱军主要在主持方面进行发展,冯巩继续他的小品道路。
土豆我是地瓜48
冯巩和朱军曾经是好搭档,二人的现状有很大区别,一方面和个人能力有关,另一方面可能和各自发展的方向有关。
孤独星球二号仓
可能是因为两个人的机会和机遇是不一样的吧,又或者是人各有志,都是最好的安排。