如果厕所的面积比较小,是安装马桶还是蹲坑比较好?

却如风04f

一、如果家里厕所空间比较小的话,我建议还是使用蹲坑的比较好,自从马桶的时候越来越多很多人在选择的时候,都会毫不犹豫的去选择马桶,但是有一些人他是不习惯的,所以有些人住进房子里边会因为上厕所而增加一些烦恼。

二、虽然马桶它的外形比较美观,而且也比较省力气,所以人们都会去选择,但是,他在你们上厕所的时候,因为他是90度的坐姿,腹部不好用力,会加长排便的时间,而且也会容易引起便秘,他还会因为冲水的原理把病菌带到5米高的空中,容易造成健康上的伤害。

三、而我们在选择蹲坑的时候,是不需要与身体直接接触的,能够减少细菌的感染,而且他的管道是不停设计的,也是不容易堵堵塞的它的价格也是比较便宜,空间要求也是比较小的,对于家里卫生间空间比较小的话,是比较合适使用的。

四、但是他也是有一些缺点的,就比如说蹲坑是开放性的,一些老人孩子和家里养的宠物是容易把脚伸进去导致摔倒的,而且对于孕妇肥胖者或者老人而言,由于身体原因他们在使用的过程当中是不方便的,所以这些人用马桶更好一些,也更安全一些。

上面的文章就是关于如果厕所的面积比较小,是安装马桶还是蹲坑比较好的一个内容,大家在选择马桶的时候,要根据家里的空间大小来选择合适自己的。

啦啦啦啦小乐11
肯定是马桶比较好,马桶的话会显得比较高档,而且我觉得蹲坑的话也是非常的占地方,而且不卫生。
百度网友563ef4cd3
这还有我们当然是马桶好了,马桶坐着都舒服,蹲坑蹲了一会,腿都麻了,多累呀。
笨笨的琪琪猫
个人认为还是选择用马桶的好一些,因为家里有老人的话,马桶用起来会很方便的很多。
好运连连碰碰
厕所不管再小都应该安马桶啊,哪有安蹲坑的蹲坑多不文明啊,反正北方都是按马桶