什么手机适合玩和平精英最好?

百度网友24b02f8
你去查一下那些手机能开什么极限帧数啊,能开高清画质的应该不错,玩和平精英我觉得你最好避开OP手机,我的就是这个OP手机打开了陀螺仪都没反应,我一直都在用维沃手机,就是碰到网络好的时候能杀七八个,网络不好的时候人机都打不死,我想应该是内存小了的原因,就换了一个OP这玩意其实是内存大可是让我玩了一把就不得不说差距太大了,画质昏暗,看着就不舒服,灵敏度不顺手……
--
匿名用户
玩和平精英直接买iQOO Pro吧,右侧的肩键非常适合玩这种吃鸡类游戏,处理器是顶尖的骁龙855 plus,而且游戏空间有免打扰、电竞等模式,且针对机身采用了超导碳纤维液冷散热技术,保证整机温度不会过高而出现降频。
七选五必错一个
最好是骁龙865以上的手机,例如oppo ace以及oppo ace2,小米10,Redmik30pro等等。
匿名用户
用黑鲨3啊,自带吃鸡神器,还有90hz刷新率
古龙丹琴u
小米10不错865处理器就是价格有点高