网上如何查有多少与自己的同名人?

阿炎的情感小屋

在手机上安装支付宝软件,就可以查询与自己同名人的数量,查询步骤如下:

1、先在手机上安装软件支付宝。

2、打开软件支付宝之后,点击红框中的按钮。

3、在功能列表下的便民生活中选择“城市服务”,然后点击。

4、在城市服务的政务下,可以看到红框中有一个“重名查询”选项。

5、在输入框中,输入需要查询的姓名即可。

6、比如,输入名字“张三”,再点击确定。

7、就可以看到南京市有两个叫张三的人。

注意事项:

这种方式查同名人的数量只能查询当地的数据。如果要在网上查询在全国和自己同名同姓的人数,在互联网上是查不到的,须到公安机关全国户籍信息专用网上查询。

生活无非油盐酱醋茶

以在安徽省查询同名人员为例,可以通过进入到皖事通的APP进行查询。以OPPO手机A5安卓8.1为例,打开皖事通搜索重名查询。在出现的页面中选择查询的区域并输入姓名即可查询到。具体的查询方法如下:

1、点击皖事通的APP进入。

2、进入到该软件以后点击首页的搜索按钮。

3、页面跳转以后输入重名查询进行搜索,点击搜索结果进入。

4、在出现的重名查询页面中点击区域。

5、点击手机底部的全省区域。

6、区域选择完成以后输入姓名,点击查询按钮。

7、此时在出现的对话框中即可看到该被查询区域同名的人员数量。

q20677嵖7666
主要是名字是不是太生疏,奇葩得较少