鼻炎症状有哪些?

德育檀顺慈
你好,得了鼻炎都会出现,鼻塞,
流鼻涕
,情况
不过还是建议你能够及时到正规的耳鼻喉医院去检查下比较好。早治疗早轻松。
粤经典
情感倾听者

你好,鼻炎的症状
鼻塞,洗鼻涕,不通气,
和感冒的症状很相似。
寻医问药网

cheugongj
  您好:鼻炎的主要症状是鼻堵、流鼻涕、打喷嚏,还有些病人会鼻子干、鼻涕中带血等。各种鼻炎的症状有所不同,急性鼻炎通常就是所说的感冒,以鼻堵为主,有时候伴有流鼻涕,有清鼻涕和黄鼻涕。慢性鼻炎如果是单纯性鼻炎则鼻堵是间断性的,慢性肥厚性鼻炎的鼻堵是持续性的。过敏性鼻炎主要的症状有流鼻涕、打喷嚏、鼻子痒、鼻堵,有时候也会鼻干、鼻涕带血。萎缩性鼻炎有鼻干、鼻子堵、鼻涕带血等,如果有鼻堵、流鼻涕、鼻干、鼻涕带血这些症状就要考虑自己得了鼻炎,要到医院就诊,明确诊断后进一步治疗。