健身教练培训哪里好啊?

哪家健身教练教的好的啊,求推荐... 哪家健身教练教的好的啊,求推荐 展开
元雪雪雪d5
健身教练培训哪里好?说起这个问题大家可能第一想到的就是广告做的多的,培训场地比较大的,培训场地多的,培训学校要在北京、上海的,有健美冠军导师的或是经常行走在很多健美比赛中打品牌的等等健身培训学校。
但以上这些仔细想想和你学习健身教练有什么关系吗?
我们举几个例子,广告做的多的,所谓名气大的,每次打开百度或是其他平台在第一页第一个就是他们健身培训机构,很多朋友都会觉的因为这家机构培训的技术好,所以才显示在百度的首页的,但实际呢?人家是花了银子的,而且这个价格还是不菲的。此处省略很多字。。。。。
场地大装修豪华,其实这正中了很多人的虚荣心,都会认为大就好,大 就牛 逼。但实际。。。。
大家想想钱都用来复房租打广告了,哪还有钱去研究真正的健身技术呢?没有技术能培训出好的健身教练吗?这个用脚丫子想都想的出来

有点跑偏啊!最后给大家说说,选择健身教练培训学校不能光看场地大小,不能只看是不是北京、上海,也不能看广告做的多少等等,主要还是看健身培训机构的是否有真的技术,这个就要我们参加健身教练培训学员朋友,多看、多听、多问。
好了,就分享这些,有问题随时追问
鹏刘呵04
北京的健身教练培训机构比较好一些,不论是师资,还是课程,还是证书,配套设施都比地方的要好一些。在北京比较好的健身教练培训机构,可以选择星*航*道,采用理查德·费曼学习法,学习效率高。并且走访千家俱乐部,根据市场需求研发实用性课程,毕业颁发国&家+国&际双认证的权&威证书。你也可以百度下。
DMS国际健身学院
DMS国际健身学院是一家国际健身专业培训机构,总部设在北京。是中国国家职业资格健身教练指定培训合作机构,DMS国际健身学院以培训综合性健身专业人才和培训职业健身健美运动员为主。
健身教练培训哪里好?首先要选择正规的健身教练培训机构,国家体育总局指定的健身教练培训基地。从师资和课程来看,好的学校一般都会集中在北京这样的一线城市。选择一个靠谱的可以让你少花冤枉钱和浪费不必要的时间。
牛失尽963
北京,好的师资力量都在北京呢
堕落的玉魂杂论

找这些培训机构,主要是要看几个原则,一是规模大的,二是国家认证的,现在符合条件的不是很多了。