男主很强的校园动漫番有哪些?

校园四霸的番,龙与虎,罪恶王冠,落第骑士英雄谭,名侦探柯南,夏洛特,约战看过了。女主不要太蠢... 校园四霸的番,龙与虎,罪恶王冠,落第骑士英雄谭,名侦探柯南,夏洛特,约战看过了。女主不要太蠢 展开
灰色的luke
不知道很强是指哪方面。校园类型的话可以看看angel beats和little busters还有rewrite都是key社的,风格和夏洛特差不多,好看的。
辉夜大小姐和美术部这两部也可以。
百度网友5daef0b
娱乐百晓生

有,落第骑士英雄谭,学战都市,钢壳都市,夏洛特,欢迎来到实力至上主于教室。
AXYZZYWY
《叛逆的鲁路修》
乀心束负乚
《魔法高校劣等生》,
《学战都市》,
《绝对双刃》,
《七人魔法使》,
《恶魔高校》,
《灵能百分百》,
《约会大作战》(算吧?),
《新妹魔王的契约者》,
《铳皇无尽的法夫纳》,
《对魔导学园35实验小队》,
《绯弹的亚里亚》,
就想到那么多了有些你应该看过