暗黑破坏神2 第三幕如何接任务

各个任务接法和解决方法... 各个任务接法 和解决方法 展开
delacroix21
第三幕是湿地,其实不用接任务,一路往下打就行,任务物品会出现在必经之路的小怪身上,一共6个任务。
(1)The Golden Bird。在 Spider Forest 会遇到一只金色的怪物(也可能在别的场景,而且怪物种类不确定),干掉后会掉下一个金色的物品 Jade Figurine ,这时任务出现了:回到城中跟 Cain 对话,他让你把东西交给 Meshif ,而当你把东西交给 Meshif 后,他会给你一个 Golden Bird 作为交换。再把东西交给 Alkor ,会得到 Potion Of Life 作为本任务的报酬,作用是增加 20 点最大生命值。 提示:任务地点和黄金怪物都是随机的。
(2)Blade Of The Old Religion
当你完成第一个任务后,去找 Hratli ,他会给你第二个任务:找到 Gidbinn 。先穿过 Great Marsh,来到 Flayer Jungle。跟第一个任务一样,你会在地图上一个类似剑状的标志的地方发现一个火炉,把它点着后会出片一批怪物,杀死后就可以得到 Gidbinn,然后回去交给 Ormus,他会给你一个戒指作为回报。
(3)Khalim's Will
这个任务的大概情况:找到四件东西,然后合成一件装备,用它来打开通往前方的道路。听起来容易,做起来难呀!首先要在 Spider Forest 内找到 Spider Crvern,在里面找到 Khalim's Eyes.再到 Flayer Jungle 找到 Flayer Dungeon,里面有 Khalim's Brain.再到 Kurast Bazzar 找到 Sewers,里面有 Khalim's Heart.最后到 Travincal ,打死一个金色名字的怪物就会得到 Khalim's Flail.然后用 Horadric Cube 合成 Khalim's Will !装备上去把祭台 COMPELLING ORB 敲碎就完成任务了。
(4)Lam Esen's Tome
这个任务比较简单:找到 Lower Kurast 后,回去和 Alkor 对话.他会叫你找一本 "Lam Esen's Tome" 的书.去到 Bazzar, Upper Kurast 和 Causeway 中,你可以找到六个不同的入口.只要到每个里找一找,就会在其中一个找到 Lam Esen's Tome.每个 Temple 都不大.用心找找便成.
(5)The Blacken Temple
这其实又是一个凑数的任务,掺在任务 III 中间,只要你把它完成了,这个任务自然也是完成了!
很简单。杀死全部议员。
(6)The Guardian
当你进入到 Travincal 後后,使用在任务 III 中得到的 Khalim's Will 打碎 Compelling Orb,进入 Durance Of Hate.Mephisto 就在第三层的深处等著你.杀掉 Mephisto 后会得到 Mephisto's Soulstone,进入开启的红色的 Portal 就可以到达 Act IV ! Mephisto 是个擅长使用魔法的 BOSS,打它时最好把所有的放御提升的高一些,那样比较容易些,最简单的方法是隔着血池用远程攻击打他,雇佣兵可以上前MT.
sd3944362
第三幕刚开始时不能接任务的,在外面随便打几个怪掉出来一个“黄金鸟”物品,是第一个任务,第二个任务也是不能接的,要去蜘蛛森林的蜘蛛巢穴打一个BOSS,掉出一个“克林姆林的脑子”这是主线任务的开始,下面就可以按照凯恩说的往下做了,任务很繁琐,本人最烦打ACT3了,哈哈,谢谢采纳
我是元素魔法控
吉得宝和黄金鸟都是直接打怪打出物品后直接接任务,主线3任务从蜘蛛巢穴,打掉最后个BOSS掉脑子开始。黄金鸟任务完成后,在完成的NPC处会再给1个任务,要你跑到商店的某个秘密房间里找什么东西。其他貌似没了
杭沛雨
出去打怪
打到玉质小人
回来 给凯恩
就行了
小J菇
1玉质小人--从旅行商人那
2.获取吉得宝(一把小匕首)
3.锁锤的几个组合件--眼睛+(蜘蛛巢穴,记住不是洞穴,别走冤枉路)脑子+心脏+锁锤=最终任务物品,什么什么的琐珈
4。进入地牢后,跑三层,杀死关底怪物。是个闪电系的大怪,所以把抗闪的装备赞起来,组后对怪用
没查资料,都是默写,所以用词不精准,通关3遍,现在回忆起来都反胃。