修复激素脸要多久能好?

修复激素脸要多久能好... 修复激素脸要多久能好 展开
百度网友32322ea
轻度激素脸一般需要1-3个月就可以修复好,有的中度激素脸是需要5-6个月的时间,重度激素脸是需要1-2个月的时间。
这是有1-3个月恢复的;一般来说,5-6个月修复好的,比较多; 慢的也有1-2年修复好的。
追问
谢谢解答,我激素脸泛红特别严重,后来闺蜜推荐某宝的贝特姆烟酰胺安肌原液给我,专门修护敏感肌激素脸的,让我早晚各使用一次,很舒服很保湿很好吸收,现在激素脸都好了,开心。