男友对我的事情不感兴趣? 10

不关心我一天都做了什么,不关心我的喜好,我主动说喜欢吃什么,看什么电视,电影,他都反应很冷淡,就说一句以后有时间看看,但是从来不会去看,也不会分享他喜欢什么,问他喜欢什么... 不关心我一天都做了什么,不关心我的喜好,我主动说喜欢吃什么,看什么电视,电影,他都反应很冷淡,就说一句以后有时间看看,但是从来不会去看,也不会分享他喜欢什么,问他喜欢什么他也说不出来,白天在家玩手机也不会找我聊天,他是不是不太喜欢我? 展开
来自灵水村活力满满的懒羊羊
你们相处了多长时间了,如果很短一段时间的话,基本可以认定你的男友对你不上心,这样的人断了吧,如果你们相处很长时间了,说明他对你有些懈怠了,你在意他的话,多与他沟通,告诉他,你的想法,激发他曾经在乎的的心!
暗暗169
我觉得可能男生不太喜欢你,所以他不关心你,喜欢你的人天天都喜欢粘着你,
关心你的一切,
而在他眼中,游戏才是真爱吧!
除了游戏什么都是可有可无的。
如果你要和他在一起,
你还要像照顾宝宝一样的照顾她。
所以说如果你感觉到他不喜欢你还是早点分手吧。
百度网友9a77a09
情感倾听者

我觉得你的男朋友对你莫不关心,这说明他对你不是真心的喜欢,不太爱你,我劝你还是早点和他分手,去找一个真心喜欢你,关心你,爱护你男朋友,只有那样你才会幸福,加油,祝你心想事成,早上找到自已的另一半。
匿名用户

那证明你在他心里根本不重要,所以对你的事情漠不关心
就好比我跟我朋友相处,我们有时候看到一些好吃的,还用的,都会想到对方,因为我们关心对方,觉得这个东西对方会适用,或者好吃的也想分享给对方。
乙珈蓝悦0EF
情感倾听者

从你的表白中可以看出,你男朋友什么都不才乎你,就像一个陌生人。一般来讲热恋中的男女都会为对方考虑,把最好的一面展现出来,去关心呵护对方,而你的男友不冷不热,从中可以看出你们没有感情,再说没有感情的爱情是不会长久的。望你三思?