中国电信怎么加流量套餐?

网络:电信天翼(CDMA2000)这月流量现在就用完了,以前最后可以加流量套餐,现在忘记怎么发的了,跪求!!!!发什么可以再定制流量加餐包?求怎么发信息?... 网络:电信 天翼 (CDMA2000)
这月流量现在就用完了,以前最后可以加流量套餐,现在忘记怎么发的了,跪求!!!!
发什么可以再定制流量加餐包?
求怎么发信息?
敢和老娘抢师妹

  电信加流量套餐的方法:

  方法一、通过参加网上举办的流量优惠活动获得叠加流量,如,百度现在举办的一分钱专享流量活动http://1.baidu.com/?invite_code=JEL7WT6W此活动就属于流量优惠活动,百度在活动里提供的有电信100m国内通用流量,电信用户参加活动只需一分钱就可以买到,流量购买成功后72小时内就可以生效使用,活动每个人限参加一次。

  方法二、通过电信营业厅网站购买流量,进入当地电信网上营业厅,选择业务办理,根据需要自助办理手机上网流量包或手机上网加餐包即可。

  方法三、发送短信指令办理电信流量,下面有电信手机上网流量包和电信手机上网加餐包的流量办理短信指令和使用说明,根据需要发送对应的指令到10001即可开通对应的流量。

  1、电信手机上网流量包使用说明和短息指令。

  2、电信手机上网流量加餐包使用说明和短息指令。

梦里花落摆渡
19元及以上的套餐可以办理的流量包有,5元包30M,自动升级流量包(10元60,,30元300,50元800M,100元2G在此之间自动升级)
19元以下的可以办理5元30,10元60,,30元300,50元800M,100元2G

当月办理次月生效,在办理时,可以咨询有没有相应的流量促销活动,有些促销活动,办理当月会给所办理的号码赠送流量的。
mederson
尊敬的用户:根据您的描述,您可以发送412至10001根据反馈信息办理相关手机上网流量包。5元包30M,10元包60M,20元包150M,30元包300M,50元包800M,100元2GB。
如果需要选购电信手机,可以登录安徽电信天翼卖场(http://ah.189.cn/shop/),电信版iPhone 5、小米、三星、HTC等众多新款手机优惠购机,办理合约计划更有超值话费赠送。
帐号已注销
您好,首先感谢您对中国电信的支持,您可以编辑短信412到10001,按短信提示回复相应代码即可办理。您也可以凭产品密码登陆网上营业厅办理,另外在网厅您还可以查询话费、缴费、办理业务、购买手机等。详情请登陆www.ah.189.cn。祝您生活愉快!
kai8661
直接打电话去10000问客服,叫客服给你开就可以了,一个地方跟一个地方的不一样。10块钱是70M